Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
modern, familienfreundl., Strand 10Minuten
Vielfältige Anlage für das Paar, die kleine oder grössere Familie. Lässiges Flair ohne zu viel Bling Bling, dabei modern und pragmatische Lösungen in vielen Bereichen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub in hübschen kleinen Häusern.
Schöne kleine und praktische Ferienhäuser, alles an Infrastruktur, was man benötigt ist vorhanden. Sehr familienfreundlich!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage Zimmer groß und modern
Tolles Hotel in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Gemütlich und modern eingerichtetes Haus in ruhiger guter Lage, mit allem was man benötigt, in freundlicher Atmosphäre.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Sauberkeit, Service, Einrichtung absolute Katastrophe. Wir waren zum ersten und sicher zum letzten Mal in diesem Park. Alls wir eintrafen, wurde man gefühlsneutral empfangen. Nachdem wir die Schlüssel erhielten und in das Haus gingen, drehten wir uns am Absatz um und reklamierten die desolate Unterkunft. Die Antwort war, dass kein weiteres Haus frei wäre und sie uns nicht helfen können. Fast überall fanden wir Schmutz, Spinnweben, ungeputzte Fenster und Haare (wie auf den Bildern zu sehen ist), Schimmel im…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne Lage, komfortables und gut eingerichte
Der Park ist in einer sehr schönen Lage wenige Minuten zu Fuß vom Strand. Haus ist groß, komfortabel und gut eingerichtet.
Naujuck (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandchalet in Traumlage auf Ameland
Traumlage, Strandchalet direkt an den Dünenen !!! tolle Ferienanlage, neu und sauber, mit Restaurant, Schwimmbad, Wellness, sehr gut für Familien, und manche mit Hund erlaubt !
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolle Möglichkeit Urlaub zu machen!
Toller erster Eindruck; freundlicher Empfang an der Rezeption! Es waren sofort Urlaubsgefühle da, trotz langer Anreise.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schöner Park mit diversen Möglichkeiten. Tolles Animationsteam mit Kinderprogramm. Schwimmbadnutzung ist kostenlos. Freies und sehr schnelles WLAN.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade so eine Erfahrung zu machen.
Nicht das Haus bekommen was im Netz angezeigt wurde und nach mehrmaligem Telefonat ob es auch 4 Schlafzimmer hat wie es versprochen waren es nur 3 waren.Dreckig,Toilette ohne Deckel . Einrichtung spartanisch 70 Jahre im Netz alles neu und modern.