Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten ein paar unkomplizierte Tage!
Ferienpark mit Luxus Lodges, klein aber fein und nach unserem Geschmack! Die Nähe zum Strand war super und im Ferienhaus war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Die zentrale Heizungssteuerung ist nicht optimal, aber nicht zu ändern. Für uns hat es die paar Tage gepasst. Wir hatten aber auch noch sonnige Tage somit Heizung nur abends nötig und da war sie an.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit und ohne Kinder Erholung pur
Bungalow ist neu gebaut, Im Park sind alle Häuser neuwertig. Es ist sehr ruhig und direkt am Meer. In wenigen Minuten kommt man über den Deich direkt zum Strand. Dort sind auch zwei empfehlenswerte Restaurants mit Blick auf das Meer.
Volker Schmidt(36-40)Deutschland
In jedem Fall zu empfehlen
Während unseres Aufenthalts muss das Personal in unseren Räumlichkeiten gewesen sein, ohne dass wir darüber informiert wurden. Das konnten wir daran erkennen, dass der Schlüssel für den Abstellraum ausgetauscht wurde während unserer Abwesenheit. Das empfanden wir als Eingriff in unsere Privatsphäre. Ansonsten ist der Park einfach wunderbar zur Entspannung geeignet. Es war sehr ruhig und wir hatten eine sehr saubere Unterkunft. Die Nähe zum Strand war super! Der nahegelegene Supermarkt ist optimal auch mit dem…

Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top - sonst eher flop
Die Lage der Anlage ist sehr gut - direkt am Strand und nur wenigen Minuten vom Ort entfernt. Es handelt sich bei den Lodges jedoch eher um Wohncontainer als um Häuser - nicht vergleichbar mit Lodges in anderen Parks z.B. Duinpark.
Klaus(46-50)Deutschland
Urlaub in einer Lodge empfehlenswert,
Lodge Häuser kann man nur empfehlen, Entfernung Strand bzw Stadt sehr gut, Für Familien mit kleinen Kindern bis zum Teenager ist der Park gut geeignet. Sauberkeit des Parks auch sehr gut
Frank K(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Strandnähe.
Sehr schöne, strandnahe Lage. Unterkunft sauber und sehr gut eingerichtet. Nettes Personal und gute Freizeitmöglichkeit.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Bungalowpark, direkt am Strand
Klein aber fein! Durch die sehr großen aber schicken Möbel fehlt es an der ein oder anderen Stelle an Platz. Die Einrichtung ist allerdings sehr liebevoll und die Sabitären Anlagen hoch modern. Super war auch, das Trockner, Waschmaschine und Spülmaschine inkl. waren.
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben uns mit 4 Erwachsenen und 1 Kind ein Luxus Haus gemietet für ein verlängertes Wochenende. Sehr gute Lage. Wir hatten höchstens 3 min zum Strand. Das Personal war sehr nett. Wir durften eigentlich erst ab 15:00 Uhr in unser Haus. Da wir bereits um 10:00 Uhr dort waren und dem Kind es nicht gut ging wurde uns bereits ohne Aufpreis das Haus früher übergeben. Das Haus war sauber und groß genug. Die Betten super tolle Boxspringbetten. Die Dusche und die Toilette auch sehr groß. Die Küche sehr…
Fab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Appartment in Breskens
Wir hatten ein appartment für ein langes Wochenende. Gute Lage direkt am Meer, schön eingerichtet und nicht zu teuer. Der Platz bietet alles, was man für ein Wochenende benötigt (sogar eine Bowlingbahn). Sehr nettes ruhiges Plätzchen am Meer.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Der schlimmste Urlaub, denn wir je hatten.
Der schlimmste Urlaub denn wir je hatten. Das anfängliche Angebot entpuppte sich als Kostenfalle. Die Qualität der Häuser ist mit "mangelhaft" nicht mal annähernd zutreffend beschrieben. Als "Angebot" drehte man uns zunächst ein abgewohntes Raucherhaus in dem Parkgebiet "Fort Soleile" an. Der abgestandene Nikotingeruch war hierbei so ekelhaft, dass uns schlecht wurde. Das Haus war zwar ansonsten Sauber, ( bis auf die unsachgemäß durchgeführte Endreinigung mit hinterlassenen Dreck auf dem Fussboden ), der…