Bewertungen (1 130)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolles Hotel in super Lage mit einem kleinen Minus
Tolles Hotel in super Lage. Die Metro Station ist nur sehr wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und bringt einen überall hin. Dubai Mall zum Beispiel ist nur eine Station entfernt. Wir waren im 46 Stock untergebracht und hatten eine fantastische Aussicht Richtung Meer. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad von der Größe jedoch grenzwertig aber ausreichend. Der Pool war ebenfslls vollkommen ausreichend und wurde zu unserer Zeit auch sehr gut besucht, man hat aber trotzdem immer eine Liege bekommen. Checkin…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes Business-Hotel mit nettem Personal
Das Rose Rotana ist ein sehr sauberes Business-Hotel (welches auch von vielen Urlaubern genutzt wird) mit sehr nettem und hilfsbereitenPersonal
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 65 Stockwerke. Die Zimmergröße war für 4 Personen angemessen. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel ist sehr gut. Unsere Buchung war inklusive Frühstück, das ich jedem nur empfehlen kann. Das WiFi im Hotel ist kostenpflichtig. (1 Stunde 5,-€; 30 Minuten 2,50€) Die Gäste kommen aus den unterschiedlichsten Ländern. Hauptsächlich waren Paare im Hotel. Wir waren im April dort. Es war heiß, aber es ging immer ein angenehmer Wind.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Unterkunft in Dubai
Hotel liegt an einer stark befahrenen und relativ lauten Straße - dies ist aber sehr zentral um überall mit der Metro oder per Taxi hin zu kommen. Metrostation direkt vor dem Hoteleingang. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist sehr international. Englisch wird aber überall verstanden. Deutsch haben wir erst gar nicht versucht. Wir hatten ein Sky classic room im 51. Stock gebucht. Unbedingt die Metro nutzen oder per Taxi nach Dubai Altstadt fahren. Im Burj al arab einen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nochmaaaaaaaaaal !!!!!
Wir hatten einen super Urlaub in Dubai und würden das Rose Rayhan jederzeit wieder auswählen. Service, Freundlichkeit und die Speisen waren genial. Da uns nix gefehlt oder gestört hat, könnte mann nur bemängeln das es kein Alkohol gab ! Aussicht und Lage vom Hotel sind traumhaft.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegenes Hotel um Dubai zu erkunden
gut gelegen um in Dubai unterwegs zu sein mit Metro und Taxi, Aussicht aus dem höheren Stockwerk Wahnsinn, Frühstück gut, Kaffee auch sehr gut, ggf. etwas Wartezeit
Hans E. (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klare Empfehlung vor allem für Städtereisen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Städtereisen. Liegt direkt an der Metro. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück gut (bis auf Brotauswahl). Wir hatten Halbpension - die Auswahl war gut und die Speisen schmackhaft (kein Gourmetessen, aber gut).
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes, sehr gutes Hotel
Das Hotel hat einen hervorragenden Ausblick über Dubai und auf das Burj Khalifa. Der Zimmeraufpreis für die höhren Stockwerke lohnt sich.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Danuta
Diese Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen.!! Es liegt optimal in der Nähe Metrostation !! Das Hotel ist für eine Städtreise einfach sehr gut .!!!!!
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage- Top Hotel
Super Zimmer. Sehr sauber. Top Ausblick von 51. Etage. 150m von u-bahn entfernt. Gutes preis/leistungs Verhältnis. Wifi teuer, nicht genutzt. Hatten kein Frühstück...