Bewertungen (1 130)

Justin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen
Der Emad war der beste, er ist im Restaurant tätig Alles top hier Preisleistung richtig gut Essen auch gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War nicht so gut
Zimmer sind veraltet, Bäder sind gammelig, Essen ist nicht gut, Personal war sehr bemüht und freundlich
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SuperStadthotel - zentral und sehr gepflegt
Das Hotel liegt zentral an der Metro Station Financial, eine Haltestelle von Dubai Mall entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Betten super bequem. Badezimmer sauber, unseres hatte ein Wannenbad. Die Restaurants sind gepflegt und das Essen bietet für Jeden etwas in Buffetform. Das einzige, was uns störte, war, dass man länger auf den Kaffee zum Frühstück warten musste, da dieser von der Bedienung gebracht wird. Ein Kaffeeautomat zum…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Man sieht dem Hotel langsam das Alter an. Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig. Hatten ein Zimmer im 59. Stock mit Blick auf den Burj … Spitze !. Lage auch eine 10/10. Würden dennoch erneut das Hotel buchen.
Evren(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles sauberes Hotel und sehr gute Lage
Super Lage und toller Ausblick aus den oberen Etagen. Wir hatten unser Zimmer in der 54 Etage und konnten auch den Burj Kalifa sehen. Einfach Super. 👍 Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr charmant und extrem nett ist Herr Deniz. Frühstück in der 1.Etage war gut und in der 2.Etage so lala. Vieles vergriffen und wurde nicht aufgefüllt. Zimmer Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber. Dies ist für uns immer am wichtigsten.
Sentuerk(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage ist optimal, super zentral. Klitzekleines Manko (was wirklich kein Weltuntergang war): Uns hat ein Fenster im Zimmer gefehlt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TOP Hotel verdient mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber übertrifft bei weiten die 4 Sterne , Personal überaus freundlich und zuvorkommend , auch gut geeignet für Familien .
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
zentral gelegen
Das Hotel liegt relativ zentral an der Metrostation Financial Center. Dubai Mall, Burj Khalifa und Future Museum sind nur 1 Station entfernt. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Den Teppichboden muss man mögen. Es gab eine kleine Küche mit Spülbecken, Mikrowelle und kleinem Kühlschrank. Badezimmer mit Wanne zum Duschen, WC, Bidet und Waschbecken. Es sind Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion vorhanden. Bademäntel, Schlappen, sowie Fön und Bügelbrett mit Bügeleisen. Es gab einen kleinen Tisch…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Herr
Das Hotel war gut und das Personal war sehr freundlich aber im Ala carte Restaurant ging es manchmal sehr hektisch zu bzw überfordert und die Nachspeise hat viel zu lange gedauert.....was sehr schade war. Das Essen war aber super und lecker 😋. Im anderen Restaurant könnte man noch abwechslungsreicher das essen gestalten aber ansonsten war es auch gut. Frühstück im 6. Stock war immer entspannt und sehr gut 👍.
Dzenan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Personal war ausgesprochen freundlich – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt, und der Service war einfach top. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alles sehr sauber und gepflegt war. Es gab keinerlei Mängel. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!