Bewertungen (1 130)

Anke(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das zweite Mal war deutlich besser
Wir sind zum zweiten Mal in dem Rose Rayhaan gewesen. Dieses Jahr hat es uns deutlich besser gefallen und die Lage des Hotels ist eh perfekt. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Service, gute Lage, aber All-Inclusive mit S
Das Hotel punktet mit seiner zentralen Lage – ideal als Stadthotel. Besonders hilfreich war auch der Shuttlebus, der regelmäßig fährt und Ausflüge erleichtert. Trotzdem gab es einige Punkte, die den Aufenthalt gestört haben: Zimmernummer-Pflicht überall: Selbst wenn man nur zum Pool wollte, musste man jedes Mal seine Zimmernummer sagen. Das war auf Dauer einfach lästig. Eingeschränktes All-Inclusive: Ab 19:00 Uhr musste man am Pool plötzlich Getränke extra zahlen, in einer anderen Bar war ab 22:00 Uhr Schluss mit…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau Ornella und Herr Goda verdienen den 5 Stern
Gepflegte Zimmer und ein angenehmer Service. Herr Goda im Rotana Club schafft eine freundliche und angenehme Atmosphäre, die einen den Urlaub geniessen lässt. Den fünften Stern verdient Frau Ornella, die auch das Unmögliche möglich. Wir kommen bestimmt wieder. A. & J.K. Ulm
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekter Ort um von dort aus Dubai zu erkunden
Großes beeindruckendes Gebäude, guter Service.
Sanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Hat alles gepasst sehr sauber.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Einzige Man muss immer länger auf den Lift warten, weil man 65 Stöcke hat und nur 5 Lifte
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Lage perfekt, um in dieser Nähe alles anzusehen, HP gutes Essen, Auswahl nicht sehr groß
Katja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, sehr netter Service. Ausflüge kann ich über Dubai-Privat.de nur empfehlen! War ein ganz besonderes Erlebnis.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Personal ist hier sehr nett und hilfsbereit vor allem der Kellner mead ist immer hilfsbereit und sehr lieb
LouisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, super Service und gute Anbindung
Das Hotel war super schön - toller Service, super geräumige Zimmer und eine gute Anbindung. Der Poolbereich war sehr schön und der Weg zum Strand mit dem Shuttle auch sehr unkompliziert. Ich werde den direkten Blick auf den Burj Khalifa sehr vermissen!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel für einen Städtetrip
Toller Service, freundliche Mitarbeiter - rundum perfekt! Sauberkeit auf höchstem Niveau. Ideal für einen Städtetrip.