Bewertungen (1 130)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrale Lage, toller Ausblick , Nähe zu wichtigen Attraktionen und Metrostation ist praktisch.
Das Hotel ist ein Hochhaus mit über 60 Stockwerken. Sehr zentrale Lage, in Nähe von Dubai Mall u. Burji Khalifa. Metro Station ist unmittelbar vorm Hotel. Wir haben mit visit-friends.de eine Eintagestour Abu Dhabi u. Dubai gemacht und viel gesehen und über die Emirate von Micha erfahren. Er erwies sich als kompetenter Fremdenführer und angenehmer Zeitgenosse, der alle unsere Fragen gerne zu beantworten wußte und uns viel über Land und Leute und vom Leben in den Emiraten berichten konnte.
Mariia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rose Rayhaan bei Rotana
Hallo) wir sind um 7:10 im Hotel angekommen. Natürlich müde nach Nachtflug, leider Mitarbeiter am Empfang war irgendwie gestresst und unfreundlich. Sofort war gesagt wir kriegen kein Zimmer bis 14 Uhr bestimmt nicht, wenn wir jetzt Zimmer brauchen mussten wir noch 350 Dollar zu zahlen. Natürlich waren wir bisschen überrascht. Weiter war alles in Ordnung) Zimmer war doch um 10 schon fertig) Zimmer ist sauber, Badewanne, alles picobello 👌👌👌 Dann haben wir mit Deniz kennengelernt, beste Mitarbeiter 💪 Super…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Zentrale Lage des Hotels. Verkehrsanbindung mit Metro, Tram sehr gut. Wir waren auch viel zu Fuß unterwegs. Alles sehr sauber.
Andreas(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Rose Rayhaan by Rotana
Super Service. Zuvorkommendes freundliches Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Essen war sehr nah Westeuropäisch. Gepflegtes Objekt. Sofort wieder...
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Dubai Urlaub zum 30. Geburtstag
Das Zimmer mit Blick auf Burj Khalifa war wunderschön. Alle sehr nett und freundlich und auch hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral ideal zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind recht gross.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe die zentrale Lage des Hotels sehr geschätzt.
Top Lage! Man ist zu Fuß in 20-25 Minuten an der Dubai Mall. Das ist besonders Hilfreich wenn man Abends dorthin möchte. Da es Abends in Dubai steht starker Verkehr herrscht. Metro Station ist auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir hatten einen Zimmer im 50. Stock. Super Aussicht zum Burj Khalifa.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel in zentraler Lage mit super Service
Dieses Hotel, in bester zentraler Lage, ist sowohl für Business und Privat bestens geeignet. Wir wurden sehr warmherzig von Deniz dem Guest Service Manager (der mehrere Sprachen flüssig spricht, u. a. Deutsch, Englisch, Türkisch... ) empfangen und während unseres Aufenthalts kompetent und zielführend betreut.
Maik(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rose Rayhaan by Rotana
Zentral gelegenes Hotel, optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Hervorragendes Frühstück und Service.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dubai eine Reise wert, inkl. dem Hotel.
Gute, zentrale Lage. Fußläufig zur Metro und zum Museum of the Future. Gastfreundliches Personal. Sauberes Hotel und Zimmer.