Bewertungen (1 130)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in der besten Downtown-Lage. Soweit ich weiß, ist es das 5-gößte Hotel weltweit und eines der schmalsten Hotels! Das Hotel wird den 4-Sternen absolut gerecht. Einige Ziele sind spontan mit dem Transferbus kostenlos erreichbar: Outlet Mall, Festival City Mall, Mall of the Emirates, Kite-Beach mit Reservierung. Entfernung zur Dubai Mall und zum Museum of the future jeweils nur eine Metro-Station. Alle anderen Ziele sind jeweils auch nur 5-8…
Desireé(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr modern mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Woche im Juli im Rose Rayhaan!!!
Die zentrale Lage für sämtliche Unternehmungen war top. Ein Taxi war zu jeder Zeit vor dem Hotel verfügbar. Das Zimmer war einfach top, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns in der Woche super wohlgefühlt und uns gut erholt. Wenn wir nochmal nach Dubai kommen würden, würden wir das Hotel erneut besuchen. Preis-Leistungsverhältnis hat einfach absolut gestimmt!
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Rose Rayhaan top Hotel top Lage
Das Rose Rayhaan ist ein sehr gutes Hotel in unheimlich guter Lage. die Metrostation ist direkt vor der Tür. man könnt unkompliziert und klimatisiert schnell zur Dubai Mall , Mall of the Emirates, in das alte Dubai oder in die Marina. wir empfehlen sehr die Burj Khalifa Zimmer, der Ausblick ist legendär und auch empfehlen wir dass all inklusive Konzept, da man dadurch das extrem gute a La Card Restaurant O'lio nutzen kann und sogar im Rotana Club frühstücken kann. der Service ist überall sehr freundlich und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Urlaub in Dubai
Dennis im Hotel war Dwaren für 12 Tage in diesem Hotel. Und waren sehr zufrieden. Zimmer: Super Aussicht waren im 34 Stock. immer sauber und genug Wasser auf dem Zimmer. Gastronomie: waren 3 Restaurants zur Auswahl. Essen war sehr lecker haben das olio geliebt. Personal; alle Sehr Hilfsbereit und freundlich. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Es wurde einem sehr schnell geholfen. Lage vom hotel war super alles sehr Zentral und schnell zu erreichen. Denniz war ein Mitarbeiter der Deutsch war. Was…
Viktoria(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir empfanden das Hotel als sehr gut. Service war super, die Mitarbeiter haben immer weiter geholfen und sich um alles gekümmert. Es war alles sauber und die Lage war wirklich schön.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes zentrales Hotel
Wir haben den 5-tägigen Aufenthalt zur Stadtbesichtigung sehr genossen. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Für alle Fragen steht der deutsch sprechende Gästebetreuer zur Verfügung. Dubai Mall und Burj Khalifa sind in 25 Minuten zu Fuß erreichbar und eine Metrostation ist in direkte Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stadthotel sehr gut
Für einen Städte-Urlaub ist das Hotel empfehlenswert. Metro, Bus und Taxis sehr gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte, uns, jeden Tag, gut. Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich ist ansprechend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel
Wir fühlten uns wohl und waren herzlich willkommen. Ein kleines Manko ist der kleine Pool mit wenigen Liegen die sehr schnell vergeben waren. Leider war das Essen oft kalt.
Elif(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Amazing
Ich bin mit meiner Tochter alleine gereist und bin sehr sehr zufrieden gewesen. Sehr netter Mitarbeiter alles top. Nur mehr früstücksauswahl wäre besser gewesen 😊