Bewertungen (1 130)

Waltersorin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Hotelaufenthalt!
Wir wurden rundum super betreut, wurden mit großer Freundlichkeit und Respekt behandelt. Jederzeit gerne wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub 🧳
Ein überaus netter Service, der Hotelgastmanager (Deniz, ja mit „z“) ist der deutschen Sprache mächtig und hilft rund um die Uhr. Er ist überaus freundlich und Dient mit einer sehr guten Beratung. Man wird rund um die Uhr bedient. Das einchecken zur frühen oder späten Stunden (bei uns 2 Uhr morgens) lief ohne Probleme ab. Der Service beim Essen war ein Traum, vor allem „Anish“ und „Honey“ haben sich um meine Schwangere Frau, fürsorglich gekümmert und ihr Wünsche respektiert und natürlich erfüllt. ‼️ Achtung,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Ein tolles,sauberes freundliches Hotel. Mitarbeiter alles freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr schöner Urlaub.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dubai Städtereise
Ein für eine Städtereise gut gelegenes Hotel, direkt an der Metro (Financial Center,rote Linie). 1 Station zur Dubai Mall/Burj Khalifa. Vom/zum Flughafen gut mit dem Taxi zu erreichen (in 2024 Fahrpreis 12-15 Euro). Das Museum of the Future ist fußläufig erreichbar.
Raimund(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes zentrales Hotel
Gute Zimmer, sehr gutes und wirklich warm/heisses Essen sowohl alla Card/ als auch im Buffet aber niemals ausserhalb einen arabischen Kaffee (Sudelbrüh) verlangen und schlechte Orientierungen wenn man das erste mal im Land ist
Zsuzsanna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In dieses Hotel war schön zu “Hause” rückkehren
Qualitat Service ,gute Umgebung mit Metrohaltestelle, bequemes Zimmer mit Aussicht. Personal war freundlich und hilfbereit. Essen war wechelreich und sehr fein.Es wahr eine schone Aufenthalt in diesem Hotel.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, sind begeistert.
Sehr sauber, viel Auswahl an Essen, extrem freundliches Personal. Wir wurden hauptsächlich von Deniz betreut, er war sehr zuvorkommend, professionell und jederzeit erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist beeindruckend, wir waren als Familie das erste mal in Dubai und waren im 63. Stock und hatten die ganze Stadt vor Füßen. Atemberaubend. Das Hotel ist als Ausgangspunkt perfekt. Metro direkt in der Nähe. 20 Minuten zum Flughafen, eine Station zur Mall und zum Burj Khalifa, 15 Minuten nach Jumeira und bei wenig Verkehr 30 Minuten zur Marina. Die Lage ist wirklich super und die vielen Hochhäuser einfach sehr beeindruckend Vor Ort gibt es den Manager Deniz Deutschsprachig der sich um alle Belange und…
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen ideal. Eine Metro-Station vom Burj Khalifa und der Dubai Mall entfernt. Die Souk (Gold, Gewürze) im alten Dubai ist sehenswert. Wir haben wundervolle und erlebnisreiche Tage in Dubai verbracht. Guest Services manager Deniz Oezguen stand uns mit Rat und Tat zur Seite, wie auch das komplette Team, sowohl im Service als auch in den Restaurants. Wir werden das Hotel ganz sicher weiterempfehlen.
Johann Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke Deniz
Sauber, perfekter Ausblick, gutes Essen wir kommen wieder bis nächstes mall bleibt gesund und macht weiter