Bewertungen (1 130)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein sollte
Perfekt für einen Urlaub in Dubai. Eine sehr gute Mischung aus City Trip und Badeurlaub. Der Service ist unübertroffen gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Stadthotel zum erkunden von Dubai.
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr gut geeignet um Dubai zu erkunden. Als Strand- oder Poolliebhaber sollte man aber ein anderes Hotel buchen.
Maik(41-45)Deutschland
Richtig toller Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben ein tolles Zimmer mit super Blick auf den Burj Khalifa bekommen. Frühstück, war super, es gab alles was man braucht. Wir haben egal zu welcher Zeit immer einen Platz bekommen. Absolute Weiterempfehlung des Hotels.
Uwe(61-65)
Urlaubsreise
Eine sehr gelungene Urlaubsreise in einer wunderschönen Stadt. Das Hotel war sehr gut. Zimmer und Restaurants waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. viele Freizeitmöglichkeiten, sowohl Sightseeing wie Strand waren hervorragend
Rupert(41-45)Österreich
Ideal für Städtetrip
Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber sehr sauber. Unser Familienzimmer waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Kinder hatten vollwertige, getrennte Betten. Genug Ablagen und Steckdosen für 3 verschiedene Stecker, also nicht zwingend ein Adapter nötig. Genialer Blick aus dem 43. Stock, der in Erinnerung bleiben wird!!! Bei der Heimreise am frühen Morgen haben wir uns einen Transfer direkt vom Hotel ("Hoteltaxi") genommen, der preislich gleichwertig mit den öffentlichen Taxis war mit knapp 18€, und das in…
Anna-lena(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Alle.Mitarbeiter waren zuvorkommend 🙂. Das Hotel ist Mega 🤩.Immer wieder gerne 🙂. Lage des Hotel ist super.
BB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir waren 4 Nächte im Rose Rayhaan und waren absolute zufrieden. Wir haben uns wilkommen gefühlt und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Metro entfernt und Taxis stehen immer vor der Tür bereit so dass man schnell überall hin kommt. Das Zimmer war sauber, das Bett war bequem, das Frühstück bietet eine grosse Auswahl, Massage Bereich ordentlich und Massage selbst sehr gut! Dieses Hotel können wir sehr Empfehlen.
HermannDeutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist hervorragend der Gästmanger Deniz ist hervorragend und unabkömmlich ist immer wenn etwas unklar war
BG(31-35)Schweiz
Sehr schlechter Reception
Reception nicht Menschlich wen man in der Not ist. Sie lassen einem Warten ohne Hintergedanken. 14 Stunden haben wir warten müssen weil die Reception nicht geholfen hat. Touristen unfreundlich
BashkimSchweiz
Deniz
Ja. Erste Klasse nur weiter so und immer wider gern 👍 Am Kundendienst der Denis wahr fabelhaft und nur weiter zu empfelen🥂😇