Bewertungen (1 130)

Klemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dubai Financial Center
Wer die Stadt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln auf eigene Faust kennenzulernen möchte, ist hier gut aufgehoben
Urlauber
Eine Klasse für sich
Es ist ein super Hotel, was ein tolles Preisleistungsverhältnis hat. Wir waren 8 Tage dort, da mein Sohn uns die Reise geschenkt hat. Es ist klasse und bietet eine große Vielfallt an Essen und Getränken. Ganz besonders ist das Personal hier zu erwähnen und der Deniz der uns rundum betreut hat. Wir kommen wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer nicht hier eincheckt, ist selbst schuld☺️
Sehr schönes, super gelegenes Hotel mitten in Dubai - mega Ausblick. Wir waren mit zwei Kindern ( 12/16) dort- absolute Empfehlung!!
Mihaly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage !!!
Alle sind hier sehr zuvorkommend
erhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Besichtigungen.
hotel ist super Lage zu fuß zu metro 2 minuten vor ort ist Supermärkte verfügbar wie Taxis es ist so perfekte Lage für Stadt besichtigen
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für Städtereisen sehr empfehlenswert.
Gutes Stadthotel, haben im Anschluss an Kreuzfahrt noch 2 Nächte verlängert um Dubai zu erkunden. Metrostation sehr nahe am Hotel
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gutes Mittelklassehotel
tolle Lage, super nette Mitarbeiter. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer im 31. Stock mit sehr großem Bad. Waren während des Ramadans dort, weswegen es beim Dinner öfters etwas caotisch zuging (sehr nette Servicemitarbeiterinnen, die jedoch wegen der sehr hohen Essensteilnehmerzahl nicht mehr nachkamen). Entspannte sich in unseren 2. Woche aber merklich (es wurden mehr Personal eingesetzt). Für deutsche Gäste, die dem englischen nicht so mächtig sind, gibt es dort außerdem Deniz, den man alles fragen kann und…
Urlauber
Vielfältiges Hotel mit super Kundenservice
Der Herr der mein Zimmer sauber gemacht hat war klasse und sehr schnell, ein grosser Lob an ihn nathyanuu hiess er glaubs, Gruss Betim
Alfa y Omega
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen und sehr zufrieden
Immer wieder dieses Hotel.
Yauno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt !!
Wir wurden sehr höflich vom Gästemanager Deniz aufgenommen und so schön endete auch unser Urlaub, einfach toll.