Bewertungen (1 130)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herr
Sehr gut gelegenes Hotel, nahe der Metro-Station. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Buffet gut, man findet immer etwas zu essen.
Vlady(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage! Das Frühstück darf besser sein. Leider wurde nicht nachgefüllt.
Deniz Emre İlhan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Die Gastbetreuung von Deniz war super. Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Lage vom Hotel war auch perfekt mit den öffentlichen.
Arvid Joel(19-25)Deutschland
super hotel
sehr guts hotel personal hilfsbereit jakuzi war sehr angenehm
Kathrin(41-45)Deutschland
Frau
Top Hotel mit Top Lage direkt an der Metro Station und nicht weit von Burj Khalifa entfernt. Wir hatten das Zimmer ganz oben mit Aussicht , besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und machen den Urlaub unvergesslich. Dankeschön für den wundervollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir werden bald wiederkommen.
Michaela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage um Dubai zu erkunden
Super Hotel in toller Lage; vieles ist mit der Metro, die fast vor der Tür abfährt, zu erreichen; wir können das Hotel für einen Kurztrip sehr empfehlen
Thomas(41-45)Österreich
Jederzeit wieder, ein positives Erlebnis für alle Reisenden
Einzig zwei Kritikpunkte betreffend dem Frühstücksraum. Erstens: Hier ist die Musik eindeutig zu laut. Zweitens: Leider werden Leute die auf Lautsprecher mit dem Handy telefonieren und damit andere stören nicht vom Personal ermahnt.
Cem
Bis nächstes mal Deniz & Rose Rayhaan by Rotana
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe von der bahn
Karbe(36-40)
Super Zentral gelegen
Wenn du das Stadtleben in Dubai kennenlernen möchtest , bist du in diesem Hotel genau richtig . Es ist super zentral gelegen. Du gelangst von dort aus schnell an alle Sehnswürdigkeiten (zu Fuß, mit Taxi) und kannst genauso gut im Supermarkt um die Ecke einkaufen , Essen gehen oder Shoppen .
Yves (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolles City Hotel mit Freundlich Personal
Centrale Lage mit Anbindung zur Metro. Perfektes Hotel um die City zu erkunden. Entspannter Aufenthalt.