Bewertungen (1 130)

Reichert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Toller Urlaub
Das Hotel liegt zentral, ist sauber, freundliche Mitarbeiter Wir hatten einen tollen Blick auf Burj Khalifa
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung ist top
Das Hotel liegt in einer top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essensbuffet hat man immer etwas gefunden, was einem schmeckt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stadthotel mit guter Ausgangslage für sightseeing
Gute Lage ,da nur 5 Gehminuten zur nächste Metrostation.Typisches Stadthotel mit fantastischem Blick über die Skyscribers von Dubai im 65. Floor . Wohl mit die Beste Suite im Hotel. Der Blick durch die vielen Panoramafenster wird unvergessen in Erinnerung bleiben. Das Abendessen war etwas eintönig und das Frühstück liess sich erheblich verbessern. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5. mal Dubai und 4. mal Rose Rayhaan by Rotana.
Für unseren 5. Dubai Trip haben wir uns wieder fürs Rose entschieden und wurde nicht enttäuscht. Da wir schon früh am Vormittag ankamen hat man uns gegen einen Aufpreis ein Zimmer der höheren Kategorie angeboten. Kurz gesagt: 61 Stock mit einem Wahnsinns Ausblick auf den Burj Khalifa und die umliegenden Gebäude. Einzig das Frühstück war durchschnittlich. Ansonsten wüsste ich nicht was es zu bemängeln gäbe! Das Rose Rayhaan by Rotana sieht uns sicher bald wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Metro. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne. Unsere Suite war in der 55. Etage mit herrlichem Blick. Das Essen war gut. Kommen gerne wieder.
Dagmar und Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage - aber keine 4 Sterne
Die Bewertung „eher gut“ bezieht sich auf die Toplage. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Suite sehr gediegen. Bäder teilweise nur mit Badewanne (in der Suite in der 27. Etage) und Vorhang. Es gibt eine Küche mit Mikrowelle und Waschmaschine, Wasserkocher, Tee, Kaffee, aber bis auf 2 Tassen kein Geschirr. Der Kühlschrank und Gefrierschrank laufen LEER auf Hochtouren. Wir bekamen jeden Tag stilles Wasser in der Suite. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und…
M.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wiederkommen
Es gibt nichts Negatives zu sagen. Klar, es ist nicht mehr das Neuste, aber trotzdem ein sehr gutes Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Glanz in Dubai
Das Essen war überhaupt nicht lecker und gar nicht ansprechend. Eingetrocknete Nudeln und kaum Auswahl.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel in komfortabler Lage
In den Skyzimmern hat man eine super Aussicht. Die Zimmer sind auch schön groß. Die Zimmer sind etwas veraltet und die Fahrten mit den Aufzügen können manchmal langwierig sein.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Lage gut - für ein 4 Sterne Hotel zu wenig
Man muss zu viele Abstriche machen.