Bewertungen (1 130)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolle Lage
Das Hotel ist sehr Imposant und über 300m hoch. Wir hatten das Glück dass wir aus dem Zimmer den perfekten Blick zum Burj Khalifa hatten ( Etage 38). Frühstück ausgewogen und qualitativ sehr gut. Lage am Financial Center und 1 Haltestelle von der Dubai Mall entfernt, besser geht's nicht. Als erstes für ein Dubai Aufenthalt Prepaid Karte sowie Metro Karte besorgen.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fühlte mich wohl und willkommen !!!!
Die Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern und im Wellnessbereich sowie der Poolanlage waren Top, das Frühstücksangebot war umfangreich und frisch, das Personal war freundlich und aufmerksam.
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse flitterwochen gehabt alles zentral
Beste service einfach klasse urlaub Wurde jeder zwit wieder buchen Essen war super lecker Sehr zentral Mir und meine frau fanden es sehr gut
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Städtetour
Super zentral gelegenes Stadthotel mit sehr gutem Service in Dubai´s Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Metro Station nur 100 m entfernt, Ideal für alle Ausflüge. Shuttle Service zum Flughafen, Mall of the Emirates und Jumeira Beach wird kostenlos angeboten. Ca. 20 Gehminuten zur Mall Dubai und dem Burj Khalifa. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, was man ihm aber nicht ansieht. Es ist alles sehr gepflegt und in Ordnung. Das Essen war immer reichlich und gut. Das Housekeeping kam 2x am Tag um…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel für 1-2 Nächte
Gutes Stadthotel mit Fitness und schönem Pool. Allerdings hat man am Nachmittag Schatten durch die umliegenden Hochhäuser.
Matthias & Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Wir hatten unseren Aufenthalt über Neujahr eine Woche in diesem Hotel mit Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral und die nächste Metro ist nur 150m entfernt und nur eine Station vom Burj Khalifa. Wir hatten ein Zimmer in der 44. Etage. Das Zimmer war geräumig, sauber und groß. Die Reinigung des Zimmers täglich war ohne Mängel und völlig in Ordnung. Die Straße hört man Nachts natürlich ein bisschen und leider hatten wir das Pech, das das Gebäude neber uns ca. 10 Stockwerke weiter unten eine Klima auf dem…
ROLF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
gute Lage Öffentliche Verkehrsmittel in super Nähe, Sehr schöne Zimmer , gutes Essen, u. Frühstück, freundliches Personal, sehr sauber alles, kein Lärm der Strasse.
Katrin Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde zu dem Preis das Hotel wieder besuchen.
Ein kostenloses Upgrade in ein Sky Deluxe Zimmer in der 43. Etage, 2 mal am Tag wurden die Betten gemacht, 2mal am Tag Handtuchwechsel und kostenloses Wasser, sehr freundliches Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentrale Lage
Das Hotel haben wir für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt mit "Mein Schiff 2" gebucht. Nach einem Nachtflug waren wir schon um 9.00 Uhr im Hotel. Am Check in wurde uns ein Raucherzimmer angeboten, das sofort zur Verfügung stand. Obwohl mein Sohn und ich Nichtraucher sind, haben wir uns dafür entschieden, da mein Sohn unbedingt schlafen wollte. Wir hatten ein Zimmer im 38 Stock und Aussicht Richtung Hafen, Flughafen, Creek. Die Fenster waren wirklich sehr schmutzig, der leichte Regen an den Feiertagen hat seine…
Sebastian Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze! Jederzeit weiterzuempfehlen
Rundum zufrieden. Super Zimmer, super Service, super Essen, super Lage! Kostenlose Transfers zum Strand und zu den größten Malls. Direkte Anbindung an die Metro. Täglich wechselndes Menü. Riesige Auswahl beim Buffet. Super Qualität und vor allem sehr lecker.