Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Mittelklasse-Hotel abseits des Trubels
Ruhige Lage am Hang; sehr nettes, aufmerksames Personal; saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; liebevoll zubereitete Speisen; gut eingerichtetes Fitnessstudio; toller Urlaub
Ein kleines,nettes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt einen schönen, sehr gepflegten Garten und einen beheizten Pool. Wir waren zum Wandern dort und ein Leihwagen ist nötig um die Wanderziele zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück war gut, das Abendessen teilweise ok, manchmal wirklich nicht gut. Ich würde nicht fest mit Halbpension buchen. Man kann sich auch morgens noch für ein Abendessen anmelden.
Durchwachsen - teils sehr gut, teils eher schlecht
Eigentlich ein nettes mittleres Hotel etwas abseits der Hektik von Puerto de la Cruz, gelegen in Los Realejos und mit Gästen, die meist Deutsch, Französisch oder Englisch sprachen. Einige Details jedoch sollte man vorher wissen, wenn man Wert darauf legt.
Nettes hotel in einer ruhigen Gegend sehr vielseitiges Frühstück Buffet gut ausgestattetes Fitness Center und beheizter Pool bis april
Zimmer groß mit küchenzeile
Bushaltestelle vor dem hotel
Das Route Active Hotel ist eine eher kleine Hotelanlage mit Apartementzimmern. Die Anlage ist schön gehalten, mit viel Grün und einem Pool in der Mitte. Die einzelnen Zimmer bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und einer kleinen Küchenzeile. Die Küche war mit dem Allernötigsten ausgestattet. Hier darf man nicht viel erwarten, aber man hat zumindest mal ein Messer oder einen Kühlschrank zur Hand, um sich ein wenig was selbst zuzubereiten. Teilweise war das Bad leider nicht ganz sauber (lange Haare am WC).
Das…
bereits zweiter Aufenthalt, gerne wieder. Etwas ältere Anlage, aber vor ca. 5-6 Jahren renoviert, jetzt kein High End Standard, aber ich habe mich wohlgefühlt. Frühstück sehr abwechslungsreich und gesund, zum Abendessen gab es immer 2-3 vollwertige Gerichte mit guter Abwechslung. Pool und Außenanlage sehr schön und gepflegt, zu Fuß ca. 45 nach PdC bergab, zurück für 1 € mit dem Bus möglich. Gerne wieder
Der Service ist gigantisch. So viel Leidenschaft und Herzlichkeit. Der Garten ist wunderschön mit hervorragenden Vogelgeräuschen. Danke von Herzen für diese gute Erfahrung