Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Anlage, Strand, Zimmer sind groß, Essen mit gutem Geschmack, kann man wirklich weiterempfehlen!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Animation
Es gab eigentlich alles Dart, Yoga , am Strand gab es auch Animation, wir danken an Mustafa und Cem für alles
Carla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Der Pool und der Strand war sehr schön. Es war alles schön sauber und das Zimmer war groß. Das Essen fand ich sehr gut war für jeden was dabei.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Nettes personal, hotel top, service top ich kann es nur weiter empfehlen. Es wird einem nicht langweilig hier. Man kann sich entspannen, personal technisch sind die alle ziemlich net, das essen hier schmeckt auch ziemlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles dabei
Insgesamt ein schönes Hotel. Es liegt in einer ruhigen Straße, direkt am Meer. Mit ca 2500 Gästen ist es ein großes Hotel.
Hübi X(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WIRKLICHES ALL INKLUSIVE.
Sehr gut organisiertes Familienhotel mit großer Auswahl an Getränken, Essen, Poolbereichen und Shows. Es werden alle Sonderwünsche erfüllt. Auch für Kleinkinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Großer Pool und saubere Zimmer, aber Wasser war sehr kalt
Alles gut wir kommen gerne wieder einen wunderschönen Hotel, geeignet für Familien mit Kindern große Anlage Poolbereich ist sehr groß und sauber Strandnähe zu Fuß weg 2 Minuten. Die Zimmer sind sauber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage lohnt sich auf jeden Fall
Habe gute geschlafen! Bett war sehr bequem, auch das Kopfkissen hatte für mich eine angenehme Größe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder gerne zurück
In allgemein ist das Hotel sehr gut Strand Nähe. Die Lage ist groß schön geeignet für Familien mit Kindern. Das Pool ist leider ein bisschen zu kalt. Das Personal ist sehr freundlich und lieb
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Animationsteam und großer Strand
Es hat uns sehr gefallen wir sind mit allem zufrieden, die Animation Team war freundlich und aufmerksam, Mustafa war super nett