Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, große Anlage, viel Angebot. Alles in Allem ein schöner Urlaub
Sehr gutes Rundumpaket. Schöner Strand. Gutes Essen.
Guido(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht weiter suchen, einfach buchen!
Wir waren im Eröffnungsjahr (nog ohne Kinder) schon hier, aber der Zustand des Anlages ist nog immer SUPER! Das personal ist stolz hier zu arbeiten.
Familie U(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber Feeling ist "Massenabfertigung"
Es ist ein wirklich sehr schönes und großes Hotel aber mit zu wenig und unmotivierten Personal was sehr schade ist weil es echt sehr viel Potential hat. Wir waren anfangs sehr begeistert aber danach war es echt eine 180 Grad wende. Das Hotel war komplett ausgebucht. Die Jagd nach den Liegen begann somit schon um 7 Uhr morgens... wer später als 9 Uhr kam hatte kaum eine Chance auf Liegen. Persönliche Gegenstände sind aus dem verschlossen Zimmer "verschwunden" als man das mehrfach ansprach wurde man nur belächelt und…
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
An sich ein sehr schönes und großes Hotel, grosse Zimmer die täglich öberflächlich gereinigt werden aber das ist völlig in Ordnung Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen, waren schon zum zweiten mal da Die Essensauswahl ist sehr groß, jeden Abend verschiedene Speisen. Es gibt immer von allem genug und eine sehr gute Auswahl. Morgens, Mittags und Abends. Rezeption sehr unfreundlich, da ist sehr viel Luft nach oben. Die Kellner sind nett aber sehr überfordert, bis auf Metin an der Strandbar…
xdpsv
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderanimation
Im Hotel generell sind sehr viele Kinder, dafür ist das Hotel perfekt geeignet, da es ein sehr kindergerechtes Hotel ist. Es gibt viele Wasserrutschen und auch die mini Kirmes ist schön für Kinder gemacht, es gibt einen miniclub, der sehr gut geführt ist. Sehr nette Mitarbeiterinnen dort und auch viele Aktivitäten für Kinder , ansonsten Animation auch sehr gut. Pool und strandlage sehr schön und sauber, Shows auch toll. Zimmer sehr toll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Programm
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Abendprogramm. Gute Animation. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben aber ein barrierefreies Zimmer im EG bekommen. Da das Bad sehr unpraktisch war (keine Duschkabine / Vorhang) und Haltegriffe an Waschbecken und Toilette wie in einem behinderten WC, durften wir auf Nachfrage kostenfrei das Zimmer wechseln und bekamen eine Alhambra Suite. Diese war top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
War ein guter kurz Urlaub. Hat im großen und ganzen unseren Erwartungen entsprochen. Leider waren manchmal die Speißen etwas kalt. Sonst aber alles supi!
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderanimation und Empfehlung für Ausflüge nach Side
Ein famillien hotel sehr gut geeignet für famillien mit kinder, es gibt auch karosel nunapark für die kinder, abends ist immer was los bei animations programm, mustafa von der animation macht sein job gut, daumen hoch .
Rakow(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist ein Traum, allerdings hat die Animation sehr nach gelassen, wir waren das zweite mal hier und leider war das Animations Team nicht mehr ganz so motivierend wie davor. Die Männer zeigen leider gar keine Lust die Gäste zu animieren. Bei den Frauen ist es etwas besser.Alles in allem ein schönes Hotel aber der Service, die Animation und das Essen hat leider nachgelassen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Imposantes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Hervorragender Service mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, in ruhiger Lage und genügend Platz am Strand.