Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und niewieder!
Wir waren Ende September für eine Woche in dem Hotel.
Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby und haben für 8 Tage 4300€ bezahlt.
Ich hatte vorher schon einige schlechte Bewertungen auf diversen Plattformen über das Hotel gelesen.. Aber auch gute! Deswegen dachten wir uns wir machen uns selber ein Bild und vllt ist es garnicht so schlimm.. Leider haben sich einige der schlechten Bewertungen bewahrheitet.
Eigentlich macht man Urlaub in der Türkei weil man hier genau weiß was man bekommt..( vorallem fantastisches…
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Geld wert. Leider gibt es jedoch wenig Möglichkeiten sich der sehr lauten Animationsmusik zu entziehen. Ruhe findet man nur am
Meer!!
Alles in allem kann man das Hotel grundsätzlich auf jedenfall weiterempfehlen. Jedoch besser in der Vor- oder Nachsaison wenn es ruhiger ist.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,super schön für Familien und man hat super Service ein Traum wo man Urlaub machen kann.Wir sind zum 2 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder alles super .
Wunderschönes Hotel, tolle Pools und Rutschen. Zu wenig Personal bei der Anzahl an Urlaubern im Hotel.
Service an den Bars war leider nicht so gut, nicht sehr aufmerksam. Auch da hätte es noch ein wenig mehr Personal sein dürfen. Die meisten waren freundlich. Das Essen war in Ordnung, man hat immer was leckeres gefunden. Aber wir hatten in anderen Hotels schon besseres Essen, gerade auch beim Frühstück.
Die Zimmer waren gut und die Reinigungsdamen waren auch sehr lieb und gründlich.
Durch die Reservierung der Liegen am Pool durch die Gäste kam es oft zu Unstimmigkeiten.
Die Animation ist positiv hervorzuheben. Das Personal war teilweise überlastet.
Familie (2 Erw.+Kind 13J.), Juni 2024 (11 Tage) Su
Familie (Kind 13 Jahre), Juni 2024 (11 Tage) Superior Zimmer mit direkten Meerblick
Wir haben bereits mehrere 5 Sterne Hotels, u.a. in der Türkei, besucht. Dieses Hotel jedoch, hat uns sehr enttäuscht und verdient keine 5 Sterne! Aus unserer Sicht würden wir an dieses Hotel max. 3 Sterne plus (plus für Wasserrutschen (Öffnungszeiten: 2 Stunden am Vormittag + 2 Stunden am Nachmittag), Kinderangebote (Luna Park) und Zimmergröße) vergeben. Balkonbestuhlung des Zimmers gleicht eher 1 Stern: blanke, harte 2 Holzstühle…
Schöner Aufenthalt mit Unterhaltung & Entspannung.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Insgesamt sehr familienfreundlich, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Wir konnten uns sehr gut entspannen, aber auch durch die Animation wurden wir sehr gut unterhalten. Die Zimmer sind sauber und der Service insgesamt sehr gut.
Wir hatten eine tolle Zeit während unserer Reise. Das Hotel ist schön und stimmungsvoll. Es gibt fantastische Sportmöglichkeiten wie Wassergymnastik im Meer oder Yoga.
Das Personal ist fröhlich und sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Das Hotel an sich können wir empfehlen. Kids Club ist in die Jahre gekommen, der Spielplatz sowie Spielzeug vor Ort ne Katastrophe. Tagsüber am Pool ist die Musik sehr laut, abends zu den Events ebenso. Trotz geschlossenen Fenster hörte man es sehr. Mini Disco war jeden Abend das gleiche, schade. Kennen es sehr viel besser. Die Shows am Abend waren wirklich toll.
Aber alles sind allem hatten wir einen schönen Urlaub. Direkt am Strand ( der ist ok), hatten am Pool immer Liegen, nachmittags wäre es wahrscheinlich mit…