Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Murat(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Royal Alhambra Hotel hat uns sehr gefallen, das Hotel haben wir zum erstenmal besucht und uns hat in erstenlinie das große Pool Anlage mit seinen Aquapark sehr gefallen. Wir waren meistens am Strand. Das Personal war sehr zu komment, bis auf einige fehler die uns aufgefallen sind und das an die Vorarbeiter bzw. Restaurant Personalchef Hr. Yalcin Bey und Kader Yildirim weitergeleitet haben. Daraufhin hatten wir noch das vergnügen mit dem Operation Chef Hr. Ismail Bey und Gästebetreuer kennenzulernen. All diese…
Tiuh
Gute Konderanimation
Der Kidsclub,die Minidisco ist das beste was den Kindern passieren kann. Alles sehr freundlich und kümmern sich bestens um die Kinder.Der Service ist absolut top und das Hotel sehr gepflegt. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen..Saubere Sandstrand und flach abfallend,absolut top für Kinder.
Christel(61-65)Deutschland
Traum Hotel
Die Anlage war sehr schön das Hotel ist absolut ein Traum es hat uns gefallen wir sind seit einer Woche hier und das ist sehr schöne Hotel wir werden definitiv wieder zurückkommen die Animations Team ist so Hammer gut und das Essen schmeckt sehr lecker und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder zurück wir danken an das Management Team für unsere tollen Urlaub
Hawk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super 👍🏻 Gut sehr schön !!
Es war super 👍🏻 Das Essen war sehr lecker und von höchster Qualität. Bin sehr zufrieden. Die Animation ist Spitzenklasse. Vielen Dank 🙏
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Beste Animation Team
Das Hotel ist geeignet Familien mit Kindern, große Anlage, schöne Poolbereich. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber. Das Zimmer jetzt täglich gereinigt. Minibar wird immer aufgefüllt. Für zwei Personen ist das Zimmer sehr groß. Die Animation Team war auch sehr freundlich und Aufmerksamkeit Strand ist sehr schön sauber und groß zusammengefasst das Hotel ist wirklich sehr gut Empfehlenswert.
Izabela
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Zimmer könnten sauberer sein
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer leider alt und nicht besonders Sauber.
Juliane
Ideales Hotel für Kinder mit toller Poolanlage
Die Hotelanlage hat vor allem für Kinder viel zu bieten. Die Poolanlage ist wundervoll und die Rutschen bereiten Freude.
Lara(19-25)Deutschland
Schöner nah gelegener Sandstrand
Das hotel ist sehr groß, viele Gäste da gewesen zu der Zeit, als wir dort waren. Desto trotz gab es trotzdem guten Service. Das hotel hat eine sehr große und schöne Poolanlage,sehr gepflegt, der Pool wird täglich gereinigt. Die Wasser rutschen sind auch sehr schön für Kinder. Es gibt einmal extra rutschen für Kinder und rutschen für Erwachsene und Kinder. Das Freizeitangebot ist auch vielfältig, es gibt viele Aktivitäten im Hotel sowie Wasser Gymnastik, Volleyball , Surfbrett schwimmen im Pool. Der Mini Club ist…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr angenehm und gross. Essen sehr lecker. Pool ist einfach zu kalt für kinder nicht geeignet. Ansonsten schöner urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024