Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 460)

Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren höchst zufrieden können es jeden empfehl
Super Organisation alles vom feinsten Animation sehr gut essen sehr gut Anlage sehr gut wir sind hochzufrieden werden sicher noch mal kommen und
sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe Hoch 10!!!
Waren jetzt das 8 mal in einem Stone Group Hotel aber dieses werden wir sicher nie wieder besuchen! Waren 3 Familien und konnten nach 3 furchtbaren Tagen zum Glück das Hotel wechseln.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir hatten sehr viel spass in dem hotel
wir waren sehr zufrieden, das Animation Team hat die Leute sehr in Laune gehalten und Sie waren alle freundlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sehr gut bedient.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt.
Sehr praktisch gelegenes Hotel,sauber und mit Meersblick,alles nett und unkompliziert. Essen war sehr gut,mit viel Auswahl! Wir kommen wieder!!!
Aida(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schön, erholsam aber mit Mängeln in der Gastro
Eigentlich schönes Hotel, mit einigen Abstrichen beim Essen. Das Hotel ist gross, gepflegt und sauber. Coronaschutzkonzept wurde nicht eingehalten. Wir waren die einzigen Gäste mit Maske im Restaurant. Das Personal trug sie widerwillig und halbpatzig. Für alle Mängel meiner Meinung nach ist das Management verantwortlich, denn das Personal kann nicht mehr als arbeiten. Hätten Sie mehr Personal eingestellt wären diese Mängel nicht da! Alles auf Corona abzuschieben ist zu einfach! Es wurde nur gespart, nichts…
Dilara (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
En schönes Hotel auf zum preis gut empfehlend
Es ist ein schönes Hotel mit gutem servicepersonal, gutes essen und aktivitäten man könnte nichts schlechtes sagen kann ich weiter empfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Animationsteam, super Hotel !!!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel, zuerst mit meiner Familie und jetzt mit einer Freundin. Das Animationsteam hat eine wunderbare Energie und Ausstrahlung.
Björn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall wieder
Super Buffet sehr freundliches Personal ansonsten alles perfekt Stadtnähe auch. Das Hotel war einfach fabelhaft ansonsten würde ich nicht mehr sagen wollen
Katja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Essen und Service muss besser werden !
Essen und Service muss stark verbessert werden! Ansonsten ist die Anlage ganz ok…. Preis Leistung muss angepasst werden. Andere Hotels kriegen das auch hin
Rebecca (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel an guter Lage. Die Poollandschaft sowie der Strand sind top. Das Zimmer war gross genug für 2 Erwachsene mit 2 Kinder. Leider war das Zustellbett für unsere Kleine total wackelig, verstaubt und in die Jahre gekommen. Eine erwachsene Person hätte es zum zusammenbrechen gebracht.