Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Habib(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfect Urlaub.
Einer meiner besten Urlaube , Animation Mannschaft kriegt 10 von10 das Essen ist ok kann es nur weiter empfehlen . Zimmer sehr groß der Pool einfach nur klasse
Endrit(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfähle euch allne Royal Alhambra Palace.
Das Hotel ist sehr schön, essen ist sehr fein und das ganze Animation Team, und staff sind sehr freundlich. Ich würd das hotel an jedem empfählen.
Yeliz(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bin sehr zu frieden mit alles adimations
Sehr zu freiden mit alles Freundlichkeit lustig spass volle menschen antmination sehr schön würde es sehr enfhelennn
Memo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr nettes Animations team
Bestes Animations Team ,sehr gutes essen , sehr schöne zimmer ich würde nächstes jahr wieder hier mit meinen freunden kommen
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eigene Meinung
Hotel ist gut. Animation war gut, Service bzw Arbeitskräfte waren nicht so gut . Essen war jeden Abend kalt. Waren schon 5 mal hier und das Essen war noch nie so schlecht wie dieses Mal. Es gibt keine Kontrolle mehr die Leute kommen in badeklamotten zum essen. Okan als Kellner war super. Ohran (Animationschef) war auch super
emre(41-45)Deutschland
Urlaubwar in Ordnung
Ein Grosses Hotel. Macht einen Sauberen eindruck. Zimmerservice und Minibar wünschenswert. Die Bedienungen war nicht ausreichend. Der service Verbesserungsfähig. Beim Essen muss das Hotel einiges zulegen. Auswahl ist genug aber der geschmack verbesserungsfähig. Die Animatöre sind freundlich und nicht aufdringlich.
Goran(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angemessenes Familien Hotel
Das Hotel ist in sich gut, die Wache bei der Rutschbahnen schläft ein bisschen, meine Tochter hatte Zusammenprall auf der Rutsche, da der nächste Rütscher nicht gewartet hat und die Wache oben aufs Handy war... In der Nähe gibt es übliche Bazars, Side und Manavgat ist auch in der Nähe. Im Hotel waren über 60% Läute aus Albanien, die Stimmung war leider zu Laut und bei der Shows am Abend gab es Finger Adler Provokationen, was für gewissen Läute nicht gut ankam und sowas überhaupt nicht nötig war in einem Hotel! …
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, sofort wieder.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten aufmerksamen Personal. Die Poolanlage ist sauber, sehr gut erhalten und bietet ausreichend Platz. Mit stündlich wechselnder Essensauswahl bis zum Nachmittag. Sowie einer sehr großen Poolbar. Der Weg zum Privatstrand an der Beachbar mit WC vorbei dauert keine 10 Minuten. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar. Nebendran ist direkt ein Stand zum Paragleiten, Jetski... Alle Kellner sind sehr freundlich, und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Jeden Abend findet eine Show…
BurcuCihanJens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum 😀😃🙂🙃😊😇😀😃🙂🙃😊😇
Ich muss echt sagen das mich durch das sehr schöne luxushotel das sehr viel anbietet sehr wohl fühle .Das Essen, die Zimmer und das Anwesen ist alles sehr nach meinem Geschmack und sehr weiter zu empfehlen .Das Personal im Speißesaal Herr Kurt S. Frau Iknur E. Herr Yasin Ö. Herr Emrah C. Herr Mesut A. Herr Adem S. Ist sehr zuvorkommend,und erfüllt einem jedem Wunsch Die Zwei Wochen die ich hier verbracht habe haben mich echt sehr überzeugt aufjenfall wieder hier Urlaub zu machen .Durch die Animation wird…
Christina (26-30)Deutschland
Essen schlecht, Rest ok
Essen, Gastronomie sehr schlecht …. Rest ist ganz in Ordnung. Große Anlage. Essen war sehr wenig Auswahl, und kein Geschmack.