Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Angelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub wie im Traum
Das Hotel sieht sehr groß aus, die Zimmer sehr Gemütlich fürs Übernachten reicht es komplett. Die Pools waren sehr viel und auch sehr geil auch von der Einrichtung alles perfekt guter Geschmack. Es war immer alles Abwechselreich egal ob die Nachtshow oder Essen. Die Stimmung , die Menschen , alles dort war einfach wie im Traum ich freu mich schon wieder dort hin zu fliegen. Das war mein erster aber nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SuperService im Alhambra
So richtig Urlaub außerhalb der Hochsaison. Aber schlechte Dolmusverbindung nach Colakli, Evrenseky und weiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten . Micros-Markt gleich in der Nähe.
abdülkadir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Anlage mit schlechtem Personal
Royal Alhambra hat eine wundervolle Hotelanlage, aber mit diesem Personal nicht weiterzuempfehlen. Ohne Struktur.
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überfordertes hotel
Das hotel ist richtig groß und weitläufig. Lobby oder auch die Zimmer sind immer sauber. Das hotel ist eher für Familien geeignet extrem viele Kinder. Momentan würde ich das hotel nicht weiterempfehlen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen.Wir wurden auch ohne Ständiges Trinkgeld super behandelt.Pool super,Kellner freundlich und essen und trinken zur jeder Tageszeit.Das Zimmer immer sauber. Die Betreunng durch die Toristen Managerin (spricht perfekt Deutsch) war super.Es kommt halt immer darauf an wie man die Menschen Die einen bedienen behandelt.
eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Corona? Existiert hier nicht!
Tolle Anlage mit katastrophalen Zuständen! Einmal und nie wieder! Für das Geld gibt's weitaus besseres.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Meiner Ansicht nach haben die keine 5 Sterne verdi
Essen immer kalt,Geschirr dreckig und das Personal etwas überfordert .ich hab mir sogar den Magen versaut und mit Krämpfe und Durchfall gelegen
Debbi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Royal Alhambra Palace - Ein Urlaubsziel für Alle!
Persönlich können wir jedem das Hotel empfehlen. Sowohl Senioren, Familie und Jugendliche können sich im Alhambra sehr gut aufgehoben fühlen. 24 Stunden Verpflegung wurde bereitgestellt und das Zimmer wurde täglich geputzt. Als Junge Erwachsene hat uns besonders gefallen, dass man tagtäglich von dem Entertainment Team überrascht wird. Pool spiele, Volleyball, Fußball und eine Abendshow stehen an der Tagesordnung. Auch abends sind wir gemeinsam in die Stadt zum Hafen gefahren und haben Clubs besucht. Wenn man…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Wir sind nicht zum ersten Mal Gäste im Royal Alhambra Palace und würden das Hotel trotz leichten Schwächen gerne weiterempfehlen.
Adisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ferien
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedienen uns alle sehr herzlich. Die Stimmung ist sehr gut und es besteht eine angenehme atmosfähre für Jung und Alt. Sehr zur Empfehlen.