Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dogan(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Garten.Guter Service .Gut eingerichtetes Zimmer.Super Live Musik am Strand.Kommen wieder Danke liebe Alhambra Team
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsame Ferien erlebt. Nur zu empfehlen.
Super Hotel sehr sauber freundliches Personal Hilfsbereites Personal, vielseitige Möglichkeiten zum Zeit vertreiben, angenehme Atmosphäre, Sehr gutes Essen
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel .. tolles Strand .. die Lage und Einkaufsmöglichkeiten auch viel...am besten sind die Animationen.. vor allem mr.iboo und Yasin... alles in allem ein gelungener Urlaub :)
Mirela(31-35)Schweiz
Super tolles Hotel
Ich fand alles sehr sehr gut. Das Essen hat mir am besten gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sauber gehalten.
Bahman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Sehr schön für Familie...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Das Essen war gut und die Sauberkeit war sagenhaft. Man kan es jedem empfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, großes, sauberes und Familien freudiges Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Kinder.Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Strand mit schönen und gemütlichen Restaurants und große Pools.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Nurijete(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, Verbesserungspotential beim Service
Super schönes Hotel mit grosser Poolanlage und eigenem Sandstrand. In allen Bereichen sauber und aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt da vor allem Kinderfreundlich. Spass für Gross und Klein garantiert. Das Hotel muss sich einzig im Servicbereich verbessern sonst top. Wir empfehlen dass Royal Alhambra Palace mit gutem Gewissen weiter
Andreas(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Alles war gut der Strand hat mir besonders gefallen, weil alles sehr sauber war. Der Pool hat mir auch gut gefallen und es gab genug gutes Essen.
Lara (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 7 Tage hier und das Hotel war Mega schön, der Pool war riesig das Essen war auch sehr lecker kann ich echt weiter empfehlen!
Rukiye(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP SERVICE UND LEISTUNG
Ich finde das Hotel super. Essen gibt es jeden Tag was Neues. Personal sehr nett. Zimmerservice top. Jeden Tag andere Animationen.