Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Vincenzo (46-50)Deutschland
Spitze Hotel
Schöne Poolanlage tolle Einrichtung schöne originelle Zimmer sehr schöner Baustil Essen perfekt Personal sehr freundlich Animation toll komme gerne wieder ist weiter zu empfehlen
Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit exzellentem Service
Ein wunderschöner Urlaub mit liebevoller Umsorgung. Sehr gutes Essen, absolut saubere Zimmer und sehr angergierte Animation haben den Urlaub perfekt gemacht.
Ines(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Super Strand
Super Hotel mit Top Strandlage. Da wir am Anfang zur Eröffnung wenig Gäste waren, hatte wir eine Top VIP Betreuung. Super Wetter für April, 5 Tage Sonne mit 19 grad .
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal Alhambra Palace. Nicht alles ist Royal.
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Das Hotel ist architektonisch absolut unschlagbar und beeindruckend. Sehr tolle Poolanlage. Schöner Strand, toller Luna-park für die Kinder und sehr schöne Zimmer...…. Es war unser 18. Türkei Urlaub und da wir die Stone-Group schon durch das Royal Adam&Eve kennen und dort absolut begeistert waren, wollten wir nochmal in eines der Hotels der Stone Group. Wir sind am Abend angekommen, als es schon dunkel war und waren natürlich absolut begeistert von der…
Armin Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
dieses Hotel ist ein Traum
Das Royal Alhambra ist ein außergewöhnliches schönes und luxuriöses Hotel, nicht nur von außen sondern auch von innen. Auch die Gartenanlage und die Poollandschaft sind außerordentlich beispielhaft. Auch wenn das Hotel in den nächsten Tagen schließt, hat sich die gesamte Leistung nicht verändert. Tolle Animation, gute Unterhaltung, Livemusik am Abend, künstlerische Darbietungen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wow, danke! Eine tolle Erfahrung, jederzeit wieder
Ich hatte das große Glück, mir das Hotel für einige Tage ansehen zu dürfen, nachdem ich meinen eigentlichen Urlaub in einem anderen Hotel der Stone-Gruppe verbracht habe. Das Royal Alhambra liegt weitläufig, durch eine kleine Promenade, getrennt, direkt am Strand. Das Umfeld ist nur sehr vereinzelt bebaut, so dass man sich nicht durch "Nachbarn" bedrängt fühlt. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt, der Hotelinnenbereich hell und pompös gestaltet. Beeindruckend. Ebenso erwähnswert ist das Personal!…
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer sehr zufrieden!
Das Hotel insgesammt ist sehr gut.Die Poolanlagen und der Strand sind sehr geräumig und sehr viele Liegen sind vorhanden Wir sind das dritte mal hier und waren bis jetzt immer zufrieden.Das Zimmer war immer sehr sauber .Die Minibar war täglich aufgefüllt .Das Personal war sehr freundlich.
Tarkan(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden, nettes Personal, super Animation
Habe in April das besucht. Wahr sehr zufrieden. Animation Team sehr cool drauf, nettes Gespräche geführt. Essen wahr sehr lecker
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr unter diesen Bedinungen
Das Hotel hat eine superlage am Stand und einen riesigen Pool. Immer freie Liegen. Wir waren vor zwei Jahren da, und sehr begeistert
Tirana(14-18)Schweiz
super
gute einrichtung, super essen saubere zimmer das animationteam ist sehr sehr freundlich saubere anlage, gutes team, jeder ist so freundlich würde es sehr weiter empfehlen