Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Elmedin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Sehr modern und groß.Schönes Zimmer mit schönem Aussicht. Angenehme Empfang.Ferundliches Personal .Toller Stand mit genügend Liegen .
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hamma Hotel
Viele Attraktionen, viel Auswahl an essen, hochwertige zimmer, das Attraktionen Team war sehr gut, besonders Mr.Pepe👌🏽
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung war gut werde wieder kommen
Für Ruhesuchende und Schönes Großzügiges Hotel ist es Ideal, alles noch neuwertig und Komfortabel . Super wäre wenn die Außenpools beheizt wären ,habe mit der Gäste-Betreuerin schon darüber gesprochen sollte man unbedingt machen.
Jill (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der erste Eindruck stimmt nicht immer
Das Hotel hat eine super schöne Anlage aber könnte viel mehr aus sich machen indem mehr wert auf vernünftiges (mehr) Personal gelegt wird. Es mangelt hier an Sauberkeit am Pool sowie in den Zimmern und in der Lobby. Sobald man seine negative Meinung hier auf holidaycheck oder auf sonstigen Portalen abgibt , werden andere sämtliche Hotelgäste angesprochen und gedrängt eine positive Hotelbewertung abzugeben. In meinen Augen geht das überhaupt nicht!!!
Lale(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren 2017,2018 hier kommen 2019 wieder
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Sehr schöne große Anlage. Wir sind 2017 und dieses Jahr hier gewesen und werden 2019 wieder kommen. Animationsteam super freundlich,nicht zu vergessen vom Team sind 60 Cent, Ronaldo, Bogdana und Recep. Es gibt Rutschen für alle Altersgruppen. Alle Lobby Mitarbeiter sind stets Freundlich. Das Guestrelationteam unteranderem Frau Hevra super zuverkommend.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir können das Hotel trotz allem weiterempfehlen
Das Hotel ist super zentral gelegen und glänzt durch seine und Sauberkeit Einrichtung. Als Badeurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Trotz seiner Größe findet man den ganzen Tag über ausreichend Liegen ob am Strand oder Pool.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Urlaub war sehr schön
Sehr schönes Hotel, einfach zu empfehlen. Sehr schöner Sandstrand , Gemütliche Zimmer Sehr große Ausgaben am Essen Wenn man irgendwelche kleine Problemchen hat wird sofort gelöst .
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer zufrieden
Das Hotel ist wie immer sehr schön.Wir sind das vierte Mal hier und sind immer wieder zufrieden.Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gästebetreuung ist immer für jeden erreichbar und sehr nett.Die Poolanlage ist sehr gepflegt.Wir kommen gerne wieder.
Bektas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Muss vieles gemacht werden.
Das Hotel ist eine Katastrophe , jeden Tag das selbe essen. Hotelanlage stinkt extrem und die Anlage ist sehr dreckig. Service war nicht gut kein einziges mal wurden wir gefragt ob wir was trinken wollen. Außer beim Abend essen aber dort auch mit Wartezeit von min. 5-10 min. Animation waren sehr aufdringlich und wollten immer das man zur Disco mit kommt obwohl man mehrmals Nein sagt. In Deutschland wird Werbung gemacht das es auch ein Hotel für Jugendliche ist aber leider nur für Familie. Für die hohe Summe die…
Biljkija(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Hotel war schön draußen Gutes Schwimmbad Essen war sehr gut.Ich habe eine gute Informationen Meine Kinder waren sehr gut nächste Mal👍👍👍👍👍👍