Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Royal Alhambra!
Es ist ein wunderschönes Hotel, riesengroß, aber super sauber! Der schönste Urlaub überhaupt! Toller Strand, tolle Pools!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jede Altersklasse geeignet
Tolles Hotel mit gutem Service. Für Kinder sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl für jeden was dabei.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Royal Alhambra immer Royal Alhambra!
Ein sehr schönes Hotel was wir zum 4 mal besucht haben! Es gibt reichlich und vor allem qualitatives Essen, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation sorgt für sehr gute Unterhaltung und wenn man eher seine Ruhe haben möchte, ist dies kein Problem, hier ist niemand Aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mini Bar ist kostenlos! Wir wurden herzlich begrüsst und betreut. Macht weiter so wir kommen im September wieder! Liebe Grüsse Bianca und Mama.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall dort buchen!
Essen ist sehr schlecht, spa eine reine Katastrophe, nach haman überall Ausschlag bekommen, für 180€ angeblich volles Programm, aber davon haben wir absolut nichts gemerkt. Als wir uns nett beschweren wollten, haben sie sich umgedreht und sind gegangen, haben uns einfach ignoriert ! Bettwäsche mit Flecken, Zimmer riecht nach gammel, als gäbe es Feuchtigkeit im Zimmer! Abends am Strand gibt es Warme Getränke ohne Kohlensäure und das ging genau 5 Tage! Immer mit der selben ausreden sie könnten nichts dafür! Im groben…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne Palast mit verbesserungsfähigem Service
Im Rahmen einer Aktion unseres ursprünglich gebuchten Hotels Royal Dragon konnten wir mit upgrade nach der ersten Urlaubswoche in das Alhambra einchecken. Tolle Gelegenheit um auch ein anderes Hotel der Stone Gruppe kennenzulernen, gerade weil das Royal Dragon wirklich toll war, dachten wir, das muss ja genauso toll sein. Leider nein. Der erste Eindruck war WOW, pompös und wunderschön, auch unserer Suite war sehr beeindruckend, sauber, groß und mit einem tollen Ausblick. Das Erwachen kam dann nach und nach....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Second home
Super Strand, sehr schönes Hotel, Mega nettes und bemühtes Personal, Animation klasse! Wirklich nur zu empfehlen !! :)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Als Stammgaeste können wir das Hotel nur empfehlen, da der Service sehr gut ist. Kınderfreundlich und die Wasserrutschen sind sehr beliebt . Auch der Lunapark (besonders Autoscooter und Discovery) ist toll. Alles top. Vielen Dank
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Wir waren im Juni 2018 zu viert (2 Erwachsene, Kind Jahre, Kind 1 Jahr) im Alhambra. Kann nur sagen, Hotel ist spitze. Poollandschaft gigantisch, extra Rutschen für Kinder. Normale Rutschen incl. Ringe zum rutschen für Erwachsene. Einzig die Benutzungszeit der Rutschen ist etwas gering. Vormittags von 10-12.30 Uhr und Nachmittags auch nur max. 2 Stunden. Ist etwas wenig. Das tägliche Essensbuffett ist riesig, ist für jeden was dabei. Man kann rund um die Uhr irgendwo im Hotel essen. Sei es an der Pool - Bar…
Emjino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für eine Woche ist OK.
Für eine Woche ist OK. Es liegt direkt am Strand, sauberes Meer, modernes Hotel . . . Es ist eher ein Familienhotel. Eine schöne Anlage.
Jennifer Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ıst super und sehr kinderfreundlich .Für die Kınder gıbt es einen Miniclub die sehr vıele Aktivitaeten anbieten.Das Essen sowıe dıe Zimmer ein Traum. Das Meer mit einem Sandstrand direkt am Hotel schnell zu erreichen. Und am Abend ıst die Terrasse für eınen Cocktail (oder auch mehr ;-) ) sehr zu Empfehlen