Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im Royal...
Das Hotel ist sehr schön, luxus pur und sehr groß. Der Pool ist zum relaxen und schwimmen vollkommen in Ordnung und reicht aus. SERVICE ein SCHOCK aber doch dann positiv überrascht!!!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist mit Kindern perfekt
Die Anlage ist sehr schön, in einer ruhigen Lagen. Sehr viele Freizeitangebote für Kinder. (Karusellpark Super, Miniclub perfekt sowie Minidisco). Essen ist sehr umfangreich und sehr gut. Personal ist sehr hilfreich und immer nett und höflich. Wir haben den 5 Geburtstag von unserem Sohn hier gefeiert, er wurde sehr schön ausgestattet. Zimmer war sehr schön.
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Vom Enttäuschtung keine Rede. Es war ein Traum Urlaub für ein Strand Urlaub am Meer. Die Hotel Anlage bietet für alle sehr viel Unterhaltung und Spass. Wir können mit sehr gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Waren bereits zweimal dort. Daher kannten wir einen anderen Service in der Gastronomie. Das war in diesem Urlaub leider schlecht und hat so das Gesamtbild etwas enttäuscht.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5.Jahr in tollem Hotel. Personal aufstocken!
Wir waren zum 5. mal mit einer größeren Reisegruppe im Alhambra. Sehr großes sauberes Hotel, tolle große Poolanlage wenige Meter vom Strand entfernt. Strandbereich sehr groß. Liegen sind für alle da. Hier muss man nicht reservieren oder suchen. Schöne große Zimmer. Essenauswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß, wir würden uns allerdings mehr Themenabende wünschen. Auf Grund der Größe ist der Lautstärkepegel im Hauptrestaurant ( Innenbereich) sehr hoch. Das liegt auch an den Teller und Besteckwagen, mit denen die…
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder Nachhause
Ganz verzaubert ❤️ Ein Traum von 1000 und einer Nacht. Märchenhafte Architektur die einzigartig ist. Super Service , kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein hervorragender Spa - Bereich, mit erstklassigen und fachkundigen Personal.
Sidrehan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eher ein Familienhotel mit guten Animateuren!
Insgesamt empfand ich das Royal Alhambra Hotel, welches wir als 6er Gruppe besuchten als eher gut. Es ist meiner Meinung nach eher ein Familienhotel und nicht sehr für Jugendliche zwischen 18-21 Jahren geeignet, weil es nicht viele Gleichaltrige gibt und man sich zudem von den Familien, Kindern oder Senioren gestört fühlt. Das Essen war eher mittelmäßig und sah teilweise nicht schmackhaft aus. Hinzu kommt, dass ein Aufzug pro Gebäude zu wenig ist und man auch oft einige Zeit warten muss. Der Strand war gut und es…
Nilüfer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WAR EİN SUPER URLAUB
Alle Mitarbeiter im Hotel / Rezeption / Restaurant usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super! Es ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiterin im Restaurant Namens Güllü ist sehr hifsbereit sowohl auch die Mitarbeiterin für die Gäste Betreuung Namens Sevara! SEHR EMPFEHLENSWERT! İch und mein Mann werden definitiv noch einmal kommen! :)
Gjeneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Flitterwochen
Wir sind über unsere Flitterwochen für 2 Wochen hergekommen. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde darauf geachtet, dass es unsere Flitterwochen sind. Auf dem Zimmer stand Champagner, ein Teller mit Schokolade und auch eine Hochzeitskarte für uns bereit. Auch das Bett war sehr schön her gerichtet. Einmal Frühstück aufs Zimmer war auch dabei. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Essen war immer frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gibt es genug Liegen auch wenn man mal etwas später drann…
Evren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Anlage
Super Hotel Anlage zum zweiten mal hier..Eine sehr freundliche Famielien Hotel. Die Zimmer sind sehr geraeumig gross und sehr sauber. Essen auch sehr grosser auswahl.