Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase zum wohlfühlen und träumen !
Wir sind das siebte mal zur Gast im Royal Alhambra und würden dieses Hotel aufgrund dass sehr gutem Service ,Ausstattung des Hotels ,die Lage und der hervorragender Strand jederzeit weiter empfehlen.Das Essen ist sehr schmackhaft,sehr abwechslungsreich und mann wird rund um die Uhr verwöhnt. Das Service Personal ist sehr freundlich ,zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.
Daglistan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber
Sehr modern alles top..nur kellner waren nicht alle höflich und geldgierig..flughafentransfer unhöflich sinst eh alles im grünen bereich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Essen und Sauberkeit waren super . Service war sehr schlecht !! Eine sehr laute Hotelanlage , ob von der ganzen Musikbeschallung oder von den unangenehmen Gästen gewisser Nationalitäten. Im Pool kann man nicht schwimmen ,wegen Überfüllung von Luftmatratzen oder diverse Gummibadeinseln. Leider duldet das Management die Benimmweise einiger Russischen Urlauber z.B. Essen im Pool , mit Badekleidung zum Abendessen oder total betrunken , Gläser am Pool , eigene Musik aus Lautsprechern ,das sind nur einige Beispiele .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schlechter wie vor 4 Jahren
Das Hotel ist sehr groß. Vom Zimmer aus lange Wege zum Speisesaal und zur Rezeption bzw. Strand. Internationale Gäste.
Struga(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Famıly Hotel
Perfektes Famıly Hotel grosses Hotel gute anlage gute Anımatıon personal Ronaldo. Murat und Servet dur besten. Servıce Esma und Akan aller beste.. Hotel üst sehr gut reumıg perfekt für alles..
Fatima Zahra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gross. Man kann vieles unternehnem.Man hat spass am morgen und am abend. Der strand ist auch sehr gross mit feinen sand. Kann nur weiter empfeln. Das essen ist sehr lecker und reichfaelltig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Wir waren mit große Familie angereist und die Kinder haben viel Spaß gehabt.Es gibt vile Angebote für Kinder.Das Essen ist vielfältig und lecker.Das Personal ist ferundlich und hilfsbereit.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel der Extraklasse
Ein absolutes Super Hotel für jedermann, ob Familien, ob Paare oder Singles, das Hotel bietet für jeden was an. Ein sehr qualifizierte Führung, sehr aufmerksames Personal, stets hilfsbereit, aufmerksam, die wünsche werden einem von den Lippen gelesen. Super sauberes Hotel, von Zimmer, Restaurant, Buffet, Strand, bis sogar des Strand WC‘s. Ein Buffet was seines gleichen sucht, immer alles sehr frisch und eine Riesen Auswahl, wer da was zu meckern hat hat selbst glaube ich ein Problem. Trotz komplett ausgebuchtem…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Ich war bisher schon öfter in der Türkei. Meiner Meinung nach, ist das das Schönste Hotel in dem ich bisher gewesen bin. :)
Yusuf & Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal Alhambra Palace Top wie immer!
Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit. Das Wetter war für die etwas spaete Sommersaison noch immer Top mit jeden Tag über 30 Grad. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um das wohlbefinden der Gaeste. Das Animationsteam hat jeden Abend mit verschiedenen Shows die Gaeste unterhalten und der anschliessende Gang zur Strandbar mıt Lıvemusıc war für uns immer der Höhepunkt. Das Personal war überaus freundlich und wir wollen uns bei allen…