Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Traumurlaub!
Zu erst möchte ich mich im allgemeinen über das Hotel und die Ausstattung äußern, denn es ist wirklich traumhaft schön dort. Empfangshalle, sowie Lobby und Sitzmöglichkeiten sind bis zum kleinsten Detail durchdacht. Empfangen vom türkischen traditionellen Getränk sowie Süßspeise lassen einen wirklich in der Türkei ankommen!
Großzügiges Hotel.Schöne Lage.Direkt Strandlage.sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen. Buchen wir jeder Zeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase zum wohlfühlen und träumen !
Wir sind das siebte mal zur Gast im Royal Alhambra und würden dieses Hotel aufgrund dass sehr gutem Service ,Ausstattung des Hotels ,die Lage und der hervorragender Strand jederzeit weiter empfehlen.Das Essen ist sehr schmackhaft,sehr abwechslungsreich und mann wird rund um die Uhr verwöhnt. Das Service Personal ist sehr freundlich ,zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.
Essen und Sauberkeit waren super . Service war sehr schlecht !!
Eine sehr laute Hotelanlage , ob von der ganzen Musikbeschallung oder von den unangenehmen Gästen gewisser Nationalitäten.
Im Pool kann man nicht schwimmen ,wegen Überfüllung von Luftmatratzen oder diverse Gummibadeinseln.
Leider duldet das Management die Benimmweise einiger Russischen Urlauber z.B. Essen im Pool , mit Badekleidung zum Abendessen oder total betrunken , Gläser am Pool , eigene Musik aus Lautsprechern ,das sind nur einige Beispiele .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Famıly Hotel
Perfektes Famıly Hotel grosses Hotel gute anlage gute Anımatıon personal Ronaldo. Murat und Servet dur besten. Servıce Esma und Akan aller beste.. Hotel üst sehr gut reumıg perfekt für alles..
Das hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gross. Man kann vieles unternehnem.Man hat spass am morgen und am abend. Der strand ist auch sehr gross mit feinen sand. Kann nur weiter empfeln.
Das essen ist sehr lecker und reichfaelltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Wir waren mit große Familie angereist und die Kinder haben viel Spaß gehabt.Es gibt vile Angebote für Kinder.Das Essen ist vielfältig und lecker.Das Personal ist ferundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel der Extraklasse
Ein absolutes Super Hotel für jedermann, ob Familien, ob Paare oder Singles, das Hotel bietet für jeden was an.
Ein sehr qualifizierte Führung, sehr aufmerksames Personal,
stets hilfsbereit, aufmerksam, die wünsche werden einem von den Lippen gelesen.
Super sauberes Hotel, von Zimmer, Restaurant, Buffet, Strand, bis sogar des Strand WC‘s.
Ein Buffet was seines gleichen sucht, immer alles sehr frisch und eine Riesen Auswahl, wer da was zu meckern hat hat selbst glaube ich ein Problem.
Trotz komplett ausgebuchtem…