Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,großzügig und Familienfreundlich.Der Service ist in allem Bereiche sehr gut.Zimmern sind groß und sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und die Poolanlage ist groß .Viele aktivitäten im Mini Club wo die Kinder sehr viel Spaß haben .
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Animation und super Anlage
Super Hotel! Das Hotel ist sauber und alles sehr gut aufgebaut. Sehr empfehlenswert, der Strand ist klasse und ebenfalls sehr sauber! das Animationsteam macht ihre Arbeit wirklich super! Hier wird was geboten!
Paddy(26-30)Deutschland
Super Hotel
Bin wie immer begeistert! Service/Freundlichkeit Top.Das Zimmer würde Täglich gesäubert.Poolanlage super. Essen ist sehr lecker. Top sauberes Hotel.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Service ist bemüht aber für die Menge an Gästen zu wenig Personal. Das Animationsteam ( u.a. Bogdana und 60 Cent ) gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub.........
In diesem Hotel sind wir nicht das erste Mal. Sehr köstliche Küche, vor allem Desserts :) schöne und gepflegte Gegend, fröhliche und freundliche Animateure. Wir mögen, dass viele Pools regelmäßig gereinigt werden. Danke für den Rest, sehr wahrscheinlich werden wir wieder kommen !!!
Santana und Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Daher sind wir das zweite mal hier und würden auch gerne wieder kommen.Für Kinder ist das super .Die Wasserrutschen waren sehr schön.Mann hat überall obwohl das Hotel voll ist viel Platz.
Marina(14-18)Deutschland
Super Hotel
das Hotel ist sehr Groß und bietet vieles an. Ich finde hier sollte Mann nicht alleine hin fahren.für Dieb Kinder wird hier echt gut gesorgt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir Kommen Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend und edel. Der Service ist super und wır fühlen uns hier rundum wohl. Es ist sehr glamourös und sauber. Tagsüber kann man am Pool beı ausreıchend Liegeflaeche entspanned und Abends im Freizeitpark Spass haben. Das Essen ıst zu jeder Tageszeıt super und sehr zu empfehlen. Alles in allen sind wir super zu frieden und kommen gerne wieder.
Bahar(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet fűr Familien... mit super Kinderklub und abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Tolles Buffet (an Essen mangelt es nie)...Die Zimmer sind immer sauber und das AUSREİCHENDE Personal sehr hilfsbereit! Ich war mit meiner Tochter dort und kann es nur weiterempfehlen?
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel!
Ich war letzte woche in diesem hotel ich kann es nur weiter empfehlen wollte gar nicht mehr zuruck. Es war einfach der hammer! Beste hotel in side! 45 min vom flughafen entfernt und sehr viele sehenswurdigkeiten in der umgebung so wie antikkent und manavgat . Super essen, sauber, super animation. Danke an den animation murat der immer sich um uns gekümmert hat. Gerne wieder!