Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tugce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gut
Das Hotel ist einfach spitze. Der Aufenthalt hier war einfach toll. Sei es von den Zimmern bis hin zum Essen und die Bespassung durch die Animateure. Ganz besonders hat uns der Animateur Ronaldo gefallen, der sehr auf die Gaeste zuging und sie bei allen Spielen mitnahm. Durch seine coole Art und Weise kam es jeden Tag dazu, dass wir jedes Spiel bei ihm mitgemacht haben. Er ist definitiv eine Bereicherung für das Hotel. Weiter so..Wir kommen nochmal. Danke für alles.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alhambra Schönes Hotel
Schönes Hotel hat eine tolle Ausstattung ,Toller feiner Sand Strand.Ausenanlage ist sehr groß und sauber. Hatten tolle 14 Tage und haben uns gut erholt.Die Gästebetreuerin Frau Hevra Karalar ist immer für die Gäste da .
Ekrem und jil(19-25)Deutschland
Super hotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel sehens Werte Animation vom Hotel Team Leckeres essen sehr saubere Zimmer , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Alles was das Herz begehrt gibt es im royal alhambro palace
Nadine(31-35)Deutschland
Kommt und schaut selbst
Hotel super. Animation jeden Tag so wie Abend Daumen hoch. Animatöre einfach nur Mega Mega Mega. Super tolle Whit Party mit tollen Tänzern. An das Managment: kleiner Tip Einsparungen am Personal ist schlecht, da der Service und sie Sauberkeit in Mitleidenschaft gezogen wird.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel werde ich nicht wieder buchen
Architektonisch gelungenes Hotel mit einem miserablen Service im Restaurant. Keine Bedienung - lustlose Kellner die sich lieber mit ihren Kollegen unterhielten. Manchmal schaffte ich es am Ende einer Malzeit einen Kellner um ein Getränk zu bitten. (Frühstück & Abendessen) Trotz mehrfacher Beschwerden bei der Gästebetreuung und dem Management keine Besserung. Gleicher Eindruck bei meinen 3 Mitreisenden. Habe meinen Kaffee dann nach dem Frühstück in der Bar getrunken. Da war der Service vorbildlich. Ebenfaklls…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit viel Unterhaltung und leckerem Essen. Allerdings hat der Service und die Hygiene etwas nachgelassen. Jedoch trotzdem empfehlenswert. Der Mini Club und die Animation sind super und freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel
Ganz tolles Hotel.Wir sind schon 3 mal und wie immer sehr zufrieden.Sehr gutes Animation Team.Essen am höchsten Niveu.Jeder Wunsch würde nach Möglichkeit erfüllt.Kleine Problemen sofort gelöst. Sehr schöne Spa mit profesionelem Personal.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Schönes Famılıenhotel
Super Hotel mit sehr herzlichen und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat großzügige Zimmer. Originelle Architektur in Anlehnung an orıentalısches Design. Zimmer mit allem was es braucht Klimaanlage, Wasserkocher , Wasser und Mini Bar. Essen sehr lecker und auch a la carte sehr gut. Pools waren auch sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Hatten ein tolles Zimmer Meerblick Suite im erdgeschoss Lounge mit Blick auf den Pool und und Meer. Wıer haben dort 14 Nächte verbracht und…
Sabahattin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das hotel ist eigentlich im grossen und ganzen ok. Sehr gross und sehr modern eingerichtet. Sehr viel auswahl an essen. Es gibt nur paar defizite bei dem personal. Meiner meinung nach muss mehr personal eingestellt werden. Aber sehr viel lob muss ich an die gaeste betreuung und besonders an die frau hevra k. aussprechen. Sie war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Danke nochmal frau k...
Betül(26-30)Deutschland
Gutes Familien hotel mit toller Anlage
Gutes familienhotel mit Riesen Anlage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern . Das einzige was noch verbesserungsfähig ist ,ist der Service und die Sauberkeit. Ansonsten super nettes Personal. Gute Animation