Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in einem tollen 5-Sterne Hotel !!!
Das Hotel ist einfach 1A und hält was es verspricht. Essen super lecker, jeden Tag viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Personal alle freundlich und sehr fleißig. Die Animateure beschäftigen die Gäste den ganzen Tag über. Super tolle Lage des Hotels, sehr schöner Sandstrand und wunderbare Tag-und Abendprogramme verfügbar. Ein wunderschöner Urlaub. Also verdiente 5 Sterne!
Sehr schönes, gepflegtes Luxus-Hotel mit direkter Strandlage und luxuriösen Zimmern.
Die vielfältigen Speisen beim Buffet sind sehr gut und werden liebevoll uns appetitlich angerichtet. Das freundliche Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Außerdem hält einen das abwechlungsreiche Unterhaltungsprogramm sowohl tagsüber mit zahlreichen Spielen und Challenges als auch abends mit einem unfangreichen Programm bei Laune. Durch die hervorragende Leistung jedes einzelnen Entertainers wird das Abendprogramm zum…
Super Hotel wir sind immer wieder gerne da kann ich nur empfehlen es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt 24 Stunden was zu essen Strand super sehr grosse pool Landschaft Animation ist toll
Kurz zum Rahmen: Wir hatten für eine einwöchige Reise Mitte April mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern knapp 2500 € bezahlt. Dafür bekamen wir Direktflüge zu günstigen Zeiten und ein Duplexzimmer.
Fazit: Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt
Für eine Familienurlaub OK.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Wir haben keinerlei Misstaende wie Schimmel oder aehnlichem entdeckt. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und die Worte der Nachbarn sehr gut zu verstehen. Beim Essen gibt es zwar eıne grosse Auswahl und man wird satt, aber es ist immer das selbe. Auch das Personal in den Restaurants war bemüht. Es waren eindeutig zu wenige Personen. Das Personal kam beim abraeumen und saeubern nicht hinterher.
Jeden Tag gibt es ein gutes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Die Freundlichkeit und die Reaktionszei des Servicepersonal an den Baars ist m. E. stark steigerungsbedürftig. Das Motivation war dort ein Fremdwort. Ansonsten war es okay. Der Empfang war sehr freundlich auch das Zimmer war ganz nett. Wir waren in schon einigen Stone Grouo Hotels, das war bis jetzt die schlechteste.
Alles ist super toll sehr gut geeignet für Familien☺tolle Animationsprogramm mit super organisierte Team sehr nett besonders für Kinder
nur Internetverbindung könnte man verbessern
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Der Strand ist mit Sand und genau richtig für unsere Kids, Sandburg... Der Mini Club war sehr behmüht die Kinder zu beschäftigen... Naja was nicht ganz toll war, Taschen und T-Shirts bemalen für 15€ (die sehr billig gemacht sind) 12€ Bananenboot alles pro Kind!!! Vielleicht noch die Kinder CD für 20€, sogar das verkaufen im Mini Club war wichtig! Was ich sehr schade finde.
Desweitern finde ich es sehr schade das die Rutschen um 16:30
schließen. Leider gibt es keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit schönen großen Zimmern, zumindest war unser Zimmer schön groß, das ganze Hotel war sehr sauber und das Essen war auch in Ordnung. Das Personal, naja ich kann zwar nichts negatives sagen, aber man macht automatisch vergleiche zu anderen Hotels und ich finde das Personal könnte allgemein etwas netter sein, damit die Gäste sich wohler und besser fühlen, ich sage nicht, dass das Personal unfreundlich war, aber uns hat einfach diese warme herzliche gefehlt, was wir von anderen Hotels anders kennen.