Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 464)

Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wieder
TOP Klasse Urlaub Empfehlentswert.Das Personal ist sehr nett.Essen bietet eine grosse Auswahl.Der Strand ist top und für Kinder ist es sehr empfehlenswert .
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
İch kann dıeses Hotel nur empfehlen. Natürlıch gıbt es eın paar Punkte dıe verbessert werden müssten, jedoch fallen dıese Punkte nıcht schwer aus. Dıe Anlage ist sehr gross, wodurch dıe Masse an Menschen nicht ıns Auge fallen. Zu unserem Zeitpunkt waren knapp über 1000 Gaeste am Hotelç Das Pool-Bar oder ander Sıtzplaetze sind im Schatten, wodurch man sehr gut Chillen kann. Das Animatıonsteam war sehr gut und die Abendprogramme waren sehr gut und sehr Unterhaltsam. Dıe Anımatöre Bohdana, Mr. Jimmy und Leo…
Christina und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Hotel ist sehr gross. Es braucht einige Zeit um sich zurecht zu fınden. Hier könnte man darüber nachdenken ob für die Anreisende eine Rundführung zu Beginn angeboten wird. Das Angebot und die Auswahl an Essen ist überweltigend, hier wird Jeder satt. Das Zimmer ist und war immer sauber, die Mini-Bar immer voll. Der Check-In hat etwas lange gedauert und beim Zimmerupgrade gab es kleine Unannehmlichkeiten. Erst nach einem Tag war das gewünschte Zimmer verfügbar. Das Personal…
16.05. - 14.07.262 ERW
Güzel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel! Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist spitze die Mitarbeiter genauso einfach nur empfehlenswert ein grosses Lob an die Animation (vorallem der herr newzat) Die entertainment war großartig . Komme nächstes ganz sicher wieder . Ein Dankeschön an alle
Emir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Urlaub
Zimmer war sauber. Personal ist sehr hilfsbereit. An gutem Essen hat es ebenfalls nicht gemamgelt. Das Einzigste was ich bemängeln kann ist der Service. Nicht weil das Personal nicht Gas oder Mühe gegeben hat sondern aufgrund Unterbesetzung
Thies & Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Es entsprıcht unseren Erwartungen. Im Hotel sınd alle freundlıch und zuvorkommend. Wır würden das Hotel weıterempfehlen und auch selbst wıeder buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit lieben Mitarbeitern.
Ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter waren eigentlich alle nett,ein paar Ausnahmen hat man immer. Saubere Zimmer.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Luxus Pur !!!
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, die Zimmer sind sehr gross und sauber.Ich bin bereits das zweite mal in diesem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist sehr schön, die Animatıon ıst sehr gut, das Team sorgt immer für Stimmung. Am besten gefaellt uns dıe Morgengymnastik bei Daria. Jeden Abend gibt es Livemusik.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Super Hotel auf jeden Fall gebe ich 5 Sterne. Service, Ambiente, Essen, Freundlichkeit.. es stimmt einfach alles. Schon bei der Ankunft hat alles beim Check in super geklappt. Danke an das tolle Receptions Team. Des weiteren Super tolle Zimmer wir hatten seitlicher Meerblick über die gewaltige Pool Landschaft hinweg, einfach nur Klasse. Täglich tip top saubere Zimmer sowie täglich gefüllte Minibar. Danke an das tolle Reinigung und Service Team. Eine überwältigende Auswahl an ganz leckeren Speisen, mit vielen…