Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Fazli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist traumhaft.Ich würde dieses Hotel jeden wieterempfehlen.Das Essen ist sehr fein.Das Personal ist sehr freundlich.Es ist eine sehr schöne Aussicht und es ist sehr sauber.
Beate Christine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Die Lage ist sehr gut.Die Sauberkeit überall ist sehr gut.Die Zimmer sind gross und gemütlich.Der Strand ist traumhaft.Die Bedienung ist auch sehr gut .Das Essen ist hammer.
Armin Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel-bester Service-bestes Hotel
Wir sind zum 8.Mal im Alhambra, immer wieder gerne. Für uns gibt es nur ein Hotel. Der Empfang von Taner und ayse. Die Kellner sind top-top, insbesondere Veli, Bar Chef Ali, die Kubilay Poolbar ist besonders.
Axel(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand , viele Einkaufs möglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Im Okt. 2016 waren schon viele Hotels im Ort geschlossen.
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach klasse !!
Ein TOP Hotel, bei dem alles stimmt. Luxuriöse und stilvolle Ausstattung. Freundliches Personal und Essen sehr vielfältig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch der vierte Besuch war eine tolle Entspannung
Der Service war sehr gut. Eine sehr gute Gästebetreuung sowie des Empfangs Personals.Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut.Reinigung des Zimmers hätte besser sein können ( Schlafzeug war lieblos aufs Bett gelegt worden )
Petra Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel - mehr - Urlaub... auch ohne Sonnenklar-TV!
Das schönste Hotel in dem ich je gewesen bin! Wir waren bereits das zweite Mal hier... und bestimmt nicht das letzte Mal!
Jörg Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis
ordentlich und sauber, sehr gute Präsentation der Speisen eine raucherfreie Zone im Außenbereich zu den Mahlzeiten wäre wünschenswert
Reinhard(66-70)Deutschland
super Urlaub
Hotel ist sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Außenanlagen gepflegt und sauber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Klasse Hotel mit ein Paar kleinen Mängeln
Die Themenrestaurant´s waren super. Die Kellner beim Frühstück fehlten ... Einige Abendshows waren super die restlichen Shows eher langweilig. Der Mann von dem Massagenbereich nervte beim Strand und beim Pool. Tolle Animateure sind Totti , Turgay, Kaan, Mert, Fuart, Mehmet und Tina. Ich finde es Klasse in der Lobby den Sekt und das Mellonenwasser, unbedingt bei behalten. Das Mellonenwasser fand unsere Tochter leckerer als das Rosenwasser vom letzten Jahr !!!!!