Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön.Es gibts viel Unterhaltung für Kinder.Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen immer sehr gut.Die Animation Aktivitäten für Kinder ist befriegenet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Das pool war sehr schon und angenem, Personal war sehr freundlich und hilfbereit, Animasyon könnte sich verbessern, Zimmer immer sauber mini bar wurde immer aufgefühlt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr da hin.
Anlage Ansicht war sehr groß und war sehr schön dekoriert aber Zimmerservice war nicht so gut. Obwohl wir zu viert waren, hatten sie nur zwei duschtücher. Wurde nie gesaugt. Nicht sauber gemacht.
Essen war immer dasselbe. Nicht viel Auswahl. Speisesaal in drei abteilungen verteilt somit war ein langer Weg bis zum essen und so wurde das essen kalt.
Animationen war sehr langweilig das die Gäste mittendrin gegangen sind. Animatöre haben ihre mittagsspiele nur mit den gleichen Gästen gespielt. Haben kein Rundgang…
Wir waren bereits zum 4 Mal dort und es war genauso toll wie beim ersten Mal.
Am meisten gefällt uns die Architektur des Hotels, das tolle Meer mit dem feinen Sanstrand, sowie das fantastische und riesige Angebot an Essen und Trinken. An kleinen Bemängelungen wäre anzugeben, das es an ein Paar Stellen am Pool durch die Kanalisation zu unangenehmen Gerüchen kommt, die Zimmerwände sehr hellhörig sind und die Toillette im Poolbereich/am Meer und am Restaurant Vormittags und Mittags oft unsauber waren. Die Zimmer…
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage, direkt am Strand. Die Servicekräfte sind erste Klasse besonders Kellner Bayram sorgt Immer für einen kleinen Spaß und leistet eine fantastische, super freundliche Bedienung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren super zufrieden, toller Urlaub, tolles Hotel - gerne wieder!
Wir Kommen Gerne Wieder
Das kuche ist super, Peceptıon und gestebetreuung war immer hilfsbereit, Zimmer reinıgung war immer sauber auf jeden fall sind sie sehr freudlich und sehr nett
Traumurlaub Side
Ein super tolles Hotel.Begeistert hat uns der Pool,der Strand und das schöne Zimmer.Wir kommen
im Jahr 2017 ganz sicher wieder.Es waren 2 unvergeßliche Wochen.
Ein Palast...
Sehr freundliches Personal,super Empfang an der reception ganz besonders Herr nuri und Herr taner.
Super Sandstrand. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich.
Sehr Kinderfreundlich.
Hier wird an alles alles gedacht. Im wahrsten Sinne des Wortes ein Palast. Immer wieder gerne auch zum 9.mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familiehotel
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Ich weiß nicht, warum manche diese Hotel kritisieren. Es gibt weder am Essen, noch an der Sauberkeit, noch an der Anlage noch an der Freundlichkeit etwas auszusetzen. Wir waren schon in vielen Hotels, finden dieses jedoch sehr gut.