Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragendes Hotel!
Super Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand - sehr guter Service - Waren in diesem Jahr 2. mal dort und waren wieder sehr zufrieden!
Wasfi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wahnsinn
Einfach traumhaft alles vom Essen bis zum Personal. Alles hat gepasst. Sauberkeit 1* Sehr Familienfreundliches Hotel mit super nettem Team im miniclub Bereich. Vielen Dank für die nette Gastfreundlichkeit auch am Flughafen!!!
Cansu(26-30)Deutschland
Tolles Famılıen-Hotel
Ein für Kinder geeignetes super Familien Hotel. Super Strandlage mit flach abfallendem Wasser und feiner Sandstrand. Zum Hotel allgemein: sehr saubere gereumige Zimmer, tolle aussicht von der Meer/Pool-seite. Schönes ambiente und Architektur. Bedarf an Service Personal und zu kurze (Abend) Essenszeiten. Dıe Qualitaet des Hotels entspricht leider nicht dem Essen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder
Grosses , helles , schönes Hotel .Prunkvoll gebaut.Inelt einen Schloss.Einer Raucherlaunsch wäre wünschenswert .
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Perfekten Urlaub!!!
Absolut EMPFEHLENSWERT, Klasse Hotel. Lage sehr gut, toller Sandstrand. Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool. Ganz besonders hat uns gefallen, das Personal- sehr Aufmerksam, lustig. Wir wurden verwöhnt ohne Ende, Daumen hoch. Es ist für jeden was dabei um einen schönen Urlaub zu genießen. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals besuchen. Wir bedanken uns rechtherzlich bei den fleißigen liebenswerten Menschen, Köche (lecker, lecker, lecker), Zimmermädchen, Rezeption, Kellner ( super lustig macht…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eins der schönsten Hotels
sehr schönes ambıente. Das Personal ıst durchgehend sehr freundlıch! Auch das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und man fındet ımmer etwas leckeres und das zu jeder Tages und Nachtzeıt. Sehr gefallen haben uns dıe Abendshows und Angebote. Wır sınd sehr zufrıeden ubnd wuerden ımmer wıeder kommen.
Kristin und Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen!!!!
Highlight: Zimmer, Essen, Poolanlage, Palmen am Strand, pompöse Eingangshalle/Lobby, freundliches Personal, Sauberkeit Enttaeuscht: überpünktliches Wegraeumen des Essens
Malika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Service war ausgezeichnet Essen war sehr gut! Bedienung war super! Animation war sehr unterhaltsam! Hotel war sehr ansprechend, die Zimmer, Poolanlalage, der Strand waren sehr sehr sauber! Dank dem ganzen tollen Team hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub! Vielen lieben Dank!
Kelly(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel. Lahme Animation :(
Ein super schönes Hotel und tolles Personal. Alle waren sehr zuvorkommend. Hatte leider nach 1 Tag eine Magen-Darm Infektion, die laut der Apothekerin mehrere zu diesem Zeitpunkt hatten.. Die Animateure waren kaum zu sehen und das Abendprogramm war auch etwas lahm :(
Alexandra Maria(31-35)Deutschland
Royal Alhambra Palace, Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns dort sehr sicher und wohl gefühlt. Das oben genannte Hotel hat uns mit den All-Inklusive Leistungen sehr überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und sehr fleißig. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage und die Pools waren sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und das Wasser ist sehr flach, man kann sehr lange darin stehen, also auch für Kinder sehr gut geeignet. Zum Hotel gehörte auch ein kleiner…