Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder.......
Wir waren zum 2 mal im Alhambra und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und die Auswahl war riesig. In den 12 Tagen hatten wir einmal ein Gewitter ansonsten nur Sonnenschein mit Temperaturen um die 26 Grad.Das Meer hatte noch 23Grad und war sehr sauber mit vielen Fischen. Wir werden sicher wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein schönstes Urlaubsland
Ich erlebe einen 8 Tägigen wunderschönen Urlaub in einem fantastischen Hotel mit einer bespielhaften Architektur.Die gesammte Anlage des Hotels einschlisslich Strand lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist überaus herzlich ,ferundlich und sehr hilfsbereit.Sie lesen uns die Wünsche von den Augen ab.Alle speisen ,ob Frühstück,Mittag oder Abendessen sind sehr geschamckvoll ,vielfälltig und mit viel Lieber hergerichtet.Man fühlt sich rundum aufgenommen ,geborgen und möchte gar nicht mehr zurück.Ich würde jederzeit…
Drita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens bon A - Z
Wir waren 11 tage von 28 bis 7 Servis 2015 und sind sehr zufrieden, essen , Sauberkeit, freundliches Servis Animation , Strand , liege und alles was ein mensch für Urlaub braucht Fitness raum toll genug Sport Möglichkeiten mir hat besonders beeindruckt Freundlichkeit von personal in jede Situation und jeden Urzeit ich kann 100 % Empfehlen , wir waren sonnst immer in die Kanaren und hier werden noch mal unbedingt kommen dann mit ganze Familie betrift 8 Personen ...
Hans Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes aufwendig gestaltetes Hotel
Ausser der Wartezeit von fast 3 Stunden, beim Einchecken in der Vorsaison, in ein nicht ausgebuchtes 5 Sterne Hotel, gibt es nichts zum meckern.
Pete(31-35)Deutschland
Das war klasse
Sauberes, erstklassiges Hotel. Tolle Animation. Super leckeres , vielfältiges Essen. Anlage top in Schuss. Schöner Lunapark.
Heıd(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
SEHR SCHOENES HOTEL, GUTER SERVICE, grosse Zımmer, toll für Kınder, Eınkaufsmoeglıchkeıten ım Hotel un ın unmıttelbarer Naehe. Massagen un Haman ım Hotel vıel yu teuer - sollte man ausserhalb buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 Mal in Royal Alhambra
Alles in Ordnung Essen und Personal sehr gut , Zimmer schön Animation ist gut , schnelle Bedienung Sehr grosse Poollandschaft
Sina(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Wir kommen wieder
Freundliche begrüßung am ersten tag, inklusive begleitung zum zimmer. Überraschung war groß: wunderschönes zimmer! Pool: super animation: super Wir sind begeistert und kommen wieder!
Tobias(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach dem 7. mal immernoch ein Traumpalast. *******
Das Hotel beeindruckt durch die Architektonische Bauweise. Die Grösse und die Zimmer reichen locker für 2.500 Gäste. Bei den All inklusive Leistungen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Überwiegend befinden sich Deutsche und Holländische Gäste hier. Vereinzelt Franzosen oder Gäste aus dem Ostblock. Das Handynetz ist sehr gut. W-Lan kann bzw. muss verbessert werden. Sehr langsam. Zum telefonieren kauft man sich am besten an der Rezeption eine Telefonkarte für 5,-- oder 10,-- €. Das reicht vollkommen aus und ist billiger…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche in super Hotel!
Das gesamte hotel ist prima.das Konzept wunderbar verwirklicht.Personal freundlich und zuvorkommend das essen ist abwechslungsreich und sehr gut hergerichtet,die zimmer sind sehr sauber ,die Ausstattung ist geschmackvoll und steilste, alles im allem War es ein sehr schöner urlaub