Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Antje Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Urlaub im Hotel Royal Alhambra
Wie immer ein superschölner Urlaub wie im Paradies......ich bin das 9. Mal hier und es ist alles wunderschön.... tolle Aniımatıon mit Entertainement am Tag - Darts spielen mit Stevie... YEAH YEAH YEAH , überaus freundliches Personal, riesige sehr saubere Zimmer ...sehr leckeres Essen.... Urlaub, so wie man es sıch ertraumt... 6 Sternchen für dieses traumhafte Hotel und klar... ich komme wieder.. dann das 10. Mal..
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eın sehr schönes Hotel. Zum Weiterempfehlen!
das hotel ıst sehr gross aber um dıese jahreszeıt ıst natürlıch wenıger los und dıe gaeste verlaufen sıch total was natürlıch sehr angenehm ıst. dıe essensauswahl ıst ganztaegıg eın traum. man muss ja ımmer überlegen das man so eıne vıelfalt zu hause gar nıcht hın bekommt. also eınfach top. dıe zımmer sınd sehr gross und alles tıp top Sauber ım ganzen hotel. dıe anımatıon ıst trotzdem das ja wıntersaıson ıst sehr gut. alle sınd sehr nett und freundlıch aber ın keınster weıse aufdrınglıch.was sehr angenehm ıst und…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsam
Das Hote ist sehr grossund allgemein ist alles in Ordnung.Die Zimmern sind schön und gross,die Betten sind gemütlich.
Alen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Alhambra
Zimmer - TOP Essen - TOP Strand - TOP Personal - TOP Unser Schönster Urlaub !!! Wir werder bestimmt wieder ein Hotel der StoneGroup besuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel aber sehr weite Wege
Schönes Hotel aber leider sehr groß mit weiten Wegen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Am Strand ist ausreichend Platz doch an den Pools wirds schon schwieriger. Was wirklich ärgerlich ist, das man beim Essen am Buffet sich beeilen muss. Durch die enorme Größe des Buffet ist es uns häufiger passiert, dass wir nach dem Aussuchen der Speisen und dem befüllen der Teller nur mit lauwarmen Essen am Tisch angekommen sind. Wer bei 30 Grad C° Urlaub macht möchte meistens auch draußen Essen. Das ist in…
Anne u. Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, aber nicht während der Ferien!!!
Wir haben dieses Hotel für 16 Tage gebucht und waren in der ersten Woche sehr zufrieden. Als jedoch die Pfingsttage näher rückten, wurde es von Tag zu Tag immer unerträglicher. Die Schuld sehe ich jedoch nicht alleine beim Personal, sondern viel mehr bei den Familien mit Ihren unerzogenen Kindern. Diese dürfen während des Essens um die Tische rennen, so daß den Kellnern einige Male das Tablett aus den Händen fiel. Am Pool sagte eine Mutter zu Ihrem Sohn: "Wenn Du in den Pool machst, dann mach es so, daß die Leute…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gruppen Urlaub der sehr viel Spass gemacht hat
Ich bin das erste mal hier gewesen und bin von Hotel und die Anlage sehr beeindruckt.Der Service ist hervorragend .Da Ich auf den Rollstuhl angewiesen bin lassen die örtliche Umgebung und die Sanitäre Anlagen keine wünsche offen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rotes Schloss
Wir verreisen mit meinem 7 Jeriger Sohn.das ist erste Reise nach Türkei. Und wir sind glücklich hier. Alle sind so nett und freundlich. Essen ist sehr frisch und lecker.Zimmer ist sehr gemütlich. Mit Wetter haben wir Glück. Wir freuen uns hier wieder zu kommen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel zum wohlfühlen
Das durchaus zuvorkommende Personal welches sich stets gut um uns gekümmert hat, hervorheben möchte ich vom Service Personal Senem und Kadier, welche stets ein freundliches Wort für uns übrig hatten. Das Hotel ist in einem guten Gesamtzustand. Die Zimmer zweckmäßig und gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Schoppen musste man nur ein paar Minuten laufen oder mit dem Dolmuch fahren.
Samir(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Royal Alhambra Palace
Wir waren 10 tage in Alhambra und schliessen uns allen positiven Bewertungen an. Super luxuriöses Hotel, mit Orientalische Architektur und toller Ausstrahlung. Wie aus 1001`er Nacht. Es wird alles geboten, was man für einen erstklassiges Urlaub benötigt. WIFI im ganzen Hotel sehr gut (kostenlos). Wir haben uns in Alhambra willkommen gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht. Absolut empfehlenswert.