Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Svenja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zu viele Kinder
Wenn man seine Ruhe möchte ist das Hotel das Falsche! Zu laute Animation und zu viele Kinder. Die Toiletten haben zum Teil Schimmel an den Decken. Bei uns hat der Zimmerservice 2 mal vergessen Duschtücher zu bringen und das Toilettenpapier aufzufüllen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser für Ruhesuchende die Vor- und Nachsaison
10 Tage Badurlaub Hotel sehr schoen mit sehr vielen Gaesten. Waren im Januar 2015 schon mal hier. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte diese Zeit waehlen. Jetzt sehr voll. Auch ist die Qualitaet und Quantitaet der Speisen eine andere.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Ü 60 Leute gutes Hotel!
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Die Animation lies sehr zu wünschen übrig Das Essen : weniger Auswahl dafür aber frischer, wäre besser gewesen. ( z.B. roher Lachs war nach 2 Tagen immer noch auf dem kalten Büfett zu finden). Es ist sehr schade das eine Zimmerumbuchung auch nach mehrfachen nachfragen nicht möglich war.( Hotel war nur zur Hälfte belegt). Fazit: Das Hotel ist gepflegt und sauber und im Winter zum Ausruhen bzw ( Altersruhesitz) zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geiz ist nicht geil
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen: in vielen Bereichen riecht es nicht nur nach Feuchtigkeit, sondern die Wände sind teilweise nass/feucht. Sauberkeit war ok. Muss die Stone-Group mittlerweile fast überall sparen:??? Bademantel gabs nur gegen Gebühr von 1,-€Tag, 2. Handtuchwechsel (Strandhtuch) 0,50 €/Tag, - ist das etwa ein 5 Sterne-Hotel?
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Urlaub in Çolakli
Das Hotel ist sehr gut geiegnet für Familien ,ist Kinderfreundlich. Sehr guter Service und freundliche Personal.Unfangreiche Speisen und die hygiene sind die 5 Sterne auf jeden Fall nicht zu vile ,sondern wenig.Der Strand ist sehr Sauber.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Royaler Palast mit sechs Sternen
Wir waren voll zufrieden.Das Preisleistungsverhältniss war sehr gut.Das Essen war vielvältig und ausreichend .Es gab auch verschiedene Themen Abends sowie Asiatisch,Turkisch ...und auch vieles für Kinder wird angeboten.Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war dass die Kellner sıch vıel zeıt beı der bestellung lıesen.Personal sprach deutsch, man konnte sıch sehr gut verstaendıgen.Man konnte wırklıch 24h am tag essen.Zımmer waren sehr grosszuegıg eıngerıchtet mıt mınıbar, deutschem tv und wunderschöner…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Wir waren mit hohen Erwartungen angereist und wurden insgesamt ein wenig enttäuscht. Auf den ersten Blick wirkt alles im Royal Alhambra sehr edel und großzügig, bei genauerem Hinsehen entpuppt sich einiges dann aber eher als Attrappe. Dies gilt sowohl für die Innenausstattung mit kunststoffverkleideten (!) Prachtsäulen im Foyer als auch für das kunstvoll und üppig gestaltete Büffet, wo vieles eher fürs Foto als für den Gaumen geeignet war und dementsprechend auch unangetastet blieb. Bademäntel gab es nur gegen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ohne nennenswerte Kritik
Sehr gutes Hotel bis auf Kleinigkeiten. Essen sehr gut. Sauberkeit geht kaum besser. Lage ist etwas vom Schuss. Aber gute Anbindung durch Sammeltaxi.
Ziad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar
Wir sind zum ersten mal hier und es hat uns gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr reichhaltig und gibt einen grosen Auswahl.Ausserdem gibt es viele Aktivitäten innerhalb des Hotels als auch am Strand .
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub im Royal Alhambra
Unser erster Urlaub im Hotel Royal Alhambra war sehr schön.Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Auch im weiteren Verlauf war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Die Animation fuer Kinder und Erwachsene war geboten. Die direkte naehe zum Strand war natuerlich Perfekt da es keine 2 minuten fussweg waren. Auch das Essen war sehr lecker ,abwechslungsreich und jederzeit frisch.