Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sandra(26-30)Deutschland
Luxusurlaub im Winter
Traumurlaub im Februar 2015 - wunderbares, fantastisches Hotel - wir fühlen uns hier richtig, richtig wohl - es werden alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank - wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Neuwertıge sehr gepflegte Hotelanlage mit aeusserst geschultem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet und das Betreuungs- und Veranstaltungsprogramm ist anspruchsvoll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel top, Abendanimation leider nicht
Wunderschönes Hotel. Supersauber, ständig wird geputzt. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier, Türken und vereinzelt Russen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit SUPER SCHWIMMSCHULE
Das 2012 erbaute Hotel bietet Platz für ungefähr 2000 Betten. Die großzügige Anlage ist in einem exzellenten Zustand und sehr sauber. Überall wird gewischt und gewienert; auch die Gärtner sind im Dauereinsatz. Das Allinklusive-Paket ist perfekt. 23 Stunden am Tag besteht die Möglichkeit sich mit Leckereien zu versorgen. Die Softgetränke kommen aus dem Hause Pepsi. Neben landestypischen alkoholischen Getränke werden auch eine Vielzahl an wirklich hochwertigen Cocktails serviert. Der Mojito ist Weltklasse. Das WIFI…
Ursula(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Super betreuung und super Essen.Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit.Die Aussenanlage ist auch sehr schön und das ganze Hotel ist sehr Sauber:
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohl das beste AI Hotel in der Türkei
Schon das 3. mal in Folge in dem Hotel abgestiegen! Es gibt hier rein gar nichts zu bemängeln - wirklich alles ist 1A und falls doch nicht, wird es in kürzester Zeit 1A gemacht!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön,Sauber aber wenig Herzlichkeit
Das Hotel war sehr schön und das Konzept ist gut durchdacht. Trotz allem fehlte mir die Herzlichkeit und ich konnte mich in der ganzen Wochen nicht an das Hotel gewöhnen. Meine Tochter war begeistert und konnte nicht genug von den Rutschen bekommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Hotel der Welt
Das Hotel ıst eınfach süper genıal und sehr schön. Dıe Anımatıon ıst genıal und sehr vıelfealtıg. Der Servıce ıst sehr überzeugend. Der Anımatör Nıco macht das Hotel toll.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Alles super. Einziges Manko: Waren mit unserem 2 1/2 Jährigen Sohn in dem Hotel und viele Entertainment Angebote wie die abendlichen Shows im Amphitheater sind einfach viel zu laut. Ist aber meckern auf allerhöchstem Niveau.
Cordula & Erol (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Riesiges Luxushotel. Erholung pur. Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel in einwandfreiem Zustand. Riesiges Buffet. Sehr große Lobby, welche immer einen Sitzplatz bietet. Die vielen Touristen verteilen sich in der großen Anlage. Die Lage des Hotels war für uns jetzt zu abgelegen, anderen Gästen gefiel dieses gut. Alle Nationalitäten vorhanden. Animation nicht zu aufdringlich. Sehr schöne Zimmer in sehr gutem Zustand. Einfach ein wunderschöner Urlaub. Können dieses Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.