Wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder ganz toll. Wir hatten ein großes Familienzimmer in äußerst gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schätzen wir die gute Küche und die riesige Auswahl an Speisen. Ultra All Inclusive ist einfach genial. Sogar die Softdrinks bzw. Cocktails sind gratis. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und wenn mal am Pool keine Platz mehr war, hat man unten am Meer immer noch freie Liegen bekommen.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit TV, Minibar und Blick auf den Pool bzw. Meer. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Es gab zusätzlich Teekocher, Kaffeebeutel und Becher im Zimmer. Auch stets eine volle Wasserflasche.
Der Speisesaal war überwältigend. So eine Auswahl hat man selten gesehen. Auch waren die Speisen immer top angerichtet und heiß. Es gab noch mehrere Restaurants im Hotel, die wir aber gar nicht in Anspruch genommen haben. Als wir nachts um 04:00 Uhr ankamen hatte das Bistro-Restaurant geöffnet und wir hätten noch etwas zu essen bekommen (wollten wir aber gar nicht).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten können Deutsch, sonst kommt man mit Englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war genial. Es gab öfters kleine Überraschungen (z.B. Obst oder einfach ein schön hingelegtes Handtuch in Schwanform auf dem Bett).
Das Hotel liegt direkt am Meer. Besser geht's nicht.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und es gab immer etwas zu lachen. Kinderclub und Disco ist vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team