Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thaimassage
Die Thaimassage war sehr gut. Bis zur der Massage war mir nicht bekannt, dass ich Ischiasnerv-Probleme habe. Sie hat es direkt erkannt (bisher hatte keine Masseurin erkannt) und auch sofort mit der Behandlung angefangen. Dank an Meryem. Sie ist eine hervorragende Therapeutin.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus Urlaub zu Weinachen
Die Anlage und die Zimmern sind schön gross und sehr gut eingerichtet.Das Hotel ist gut geeignet zum entspannen und erholen .Trotz viele Gäste keine überfüllung im restaurant,Bar und Strand .Man hat viele sitzmöglichkeiten in der Lobby.Dass Essen ,auswahl undu qualität ist sehr gut.Speziälle tip zum Jhreswechsel
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumurlaub
Wir waren das zweite mal im Royal Alhambra und werden auch noch ein drittes mal dort hinfahren. Ab diesem Jahr gibt es dort auch die Schwimmschule Balina. Wir finden sie einfach genial und eine super Bereicherung für das Hotel. Großes Lob an die Helma wie sie den Kindern die Angst vorm Wasser nimmt und ihnen auf spielerische Art das schwimmen beibringt. Schön fanden wir es auch das Tahir (Kellner im Restaurant) uns gleich wieder erkannte und uns mit seiner höfflichen netten Art die zwei Wochen umsorgte .Es war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Resort
tolles, modernes, helles Resort; schöne ruhige Lage .... Service und Zimmer top; große Terrasse im Sonnenschein
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm, sehr guter Service außerhalb der Saison
Sehr angenehmes All-Inclusive-Hotel. iIn der letzten Maiwoche wurde es jedoch sehr voll und der Service ließ erheblich nach.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Urlaub im Royal Alhambra Palace!
Waren 2012 schon einmal hier und waren sehr angenehm überrascht.Aus diesem Grund haben wir das Hotel erneut besucht.Bekannte die mit uns reisten ,es war ihr erster Pauschalurlaub,werden im nächsten Jahr genau wie wir wieder in diesem Hotel den Urlaub verbringen.Vielen Dank an alle guten Geister des Hauses besonders an den Kellner im Bereich der Lobby Mahmut.Er war immer zur Stelle wenn man Wünsche hatte.Auch die Animation um Richy ist sehr um die Kurzweil der Gäste bemüht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in einem Palast
Sie möchten sich wohlfühlen wie in einem Palast aus 1001 Nacht, dann sind Sie hier richtig. Leib und Seele werden hier kulinarisch, tiefenentspannt und mehr als freundlich verwöhnt. Es ist richtig, dass das Hotel sehr hellhörig ist, aber das ist die typische Bauweise hier in der Türkei. Das einzige was hier gewaltig stört, sind gewisse Gäste, die auf einem Campingplatz mit einer Dose Ravioli von Aldi in der Hand besser aufgehoben wären als in diesem 5 Sterne Luxushotel. Da sollte das Hotelmanagement auch mal ein…
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub!
Wır sınd mıt 4 Maedels angereıst. Wır haben eınen super Urlaub verbracht und hatten nıe Langeweıle. Dıe Anımatıon ıst sehr kompetent, freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer waren ımmer sehr Sauber und das Essen toll. Dıe Abendshows waren sehr unterhaltsam und dıe Anımatıon tagsüber war ebenfalls abwechslungsreıch. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Sabine & Özgür(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Alhambra immer Alhambra
Das Hotel ist wirklich groß wie ein Palast. Wenn man vom Frühstückstisch aufsteht und in sein Zimmer über die endlos langen Flure geht, hat man schon wieder Hunger !! Das Hotel ist das beste, was wir je gesehen haben und wir hatten viele ;) Ps: Stevie; you are the best animation man in Turkey. Yeay yeah yeah
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
völlig entspannter Urlaub mit 3 Enkelkindern
Besonders toll fand ich das meine Enkeltochter die 4 Jahre alt ist die Angst vor Wasser dort in der Schwimmschule verloren hat und auch noch Schwimmen gelernt hat