Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Alhambra Palace
Auch beim zweiten Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden, und würden immer wieder kommen. Das Essen ist einfach einmalig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Optiker AZEM in diesem Hotel können wir leider nicht empfehlen, die können nur verkaufen, bei Reklamationen trotz Garantie werden sie sehr unfreundlich. Wir haben dieses Jahr unsere Brillen über die Straße bei OPTIK TIME gekauft, hier stimmt Qualität, Freundlichkeit und Service.
Marijana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Ich war mit meiner Familie 10 tage dort und muss sagen es war einfach toll!!!Würde es auf jeden fall weiterempfehlen!!! und Möchte mich bei der tollen schwimlehrerrin für kinder bedanken sie hat meinem sohn in 4tagen das schwimmen beigebracht danke danke!!!!!!;)))))und das essen ist ein Traum
Tobias(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier der besonderen Art. Jederzeit wieder
Das Hotel lıegt ca. 45 mın. vom Flughafen ın ruhıger Lage. Eınkaufsmöglchkeıten gıbt es ın der naehe. Im maurıschen Stıl erbautes Hotel mıt sehr grosser und schöner Anlage. Wır waren über Sılvester hıer ım Hotel bzw. ın der Türkeı. Dıe Sılvestergala war dıe schönste dıe wır bıslang erlebt haben. Super organısıert. Feınste Speısen und erstklassıger Servıce. Vıelen Dank an dıe Hotelleıtung. Suuuupppppeeeeeerrrrr.:-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir sagen "gern wieder !"
Super Familienhotel hier stimmt so ziemlich alles, was man von einem rundum Türkeiurlaub erwartet. Kleiner Nachteil, die Zimmer sind wirklich hellhörig, aber wenn der Nachbar keine Party veranstaltet, ist es alles in sehr erträglichem Maß. Vielen Dank auch an Helma und ihre Schwimmschule "Balina" .... mit viel Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit hat sie unseren beiden Jungs das Schwimmen beigebracht und später zum Seepferdchen gekürt ;-)
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
das essen war gut und das animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit z.B. der erhan. İch kann das hotel jedem anbieten.
Lutz Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt !
Das war ein Urlaub, wie er nicht schöner sein kann.Könnte man mehr als 5 Sterne für dieses Hotel vergeben, müsste man es unbedingt tun.Kurz gesagt - ein Traumurlaub in einem Traumhotel.Besonders hervorheben möchten wir, das ausgesprochen freundliche Personal.Einfach nur empfehlenswert !!! Solvejg & Jörg
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat 700 Zimmer. Die Lobby ist riesig. Alles ist in neuwertigem Zustand und sehr gepflegt. AI mit "rund um die Uhr-Service". Die Gästestruktur im November war europäisch gemischt, viele Senioren, aber auch jüngere Paare und Familien mit Kindern. Russen sind uns um diese Zeit nicht aufgefallen. Ein Regenschirm kann gegen eine Kaution an der Rezeption geliehen werden.
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel sehr gut,Veranstalter FTI nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem, des Baujahres entsprechenden, sehr guten Zustand. Es hat ca.250 Zimmer, die Sauberkeit ist überall optimal. WiFi vorhanden allerdings ohne Verbindung der einzelnen Excesspoints, d.h, rugig hinsetzten und nicht im WLAN durch das Haus laufen. Vollpension ist einwandfrei, das Essen abwechselnd allerdings alle Speisen sind nicht ausreichend warm. Der Altersdurchschnitt lag im Reisezeitraum Dez. bei ca. 55 Jahren. Überwiegend russische Gäste Wir sind mit der Reisegesellschaft FTI verreist und…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein absolutes Spitzenhotel
Bis auf eine Kleinigkeit eine Spitzen-Urlaubswoche: Ich hatte mich auf die Teilnahme an der Wassergymnastik gefreut, aber die Temperatur des Wassers im Hallenbad lag nur bei etwa 21-22 Grad und das war nicht nur mir zu kühl. Schade, schade !
Bekir(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und schön und auf jeden Fall sehr gepfelgt. Ist besonders empfehlenswert für Familien mit Kinder . Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.