Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel- sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einfaches WLAN war kostenlos. Man hatte sogar auf dem Zimmer teilweise Empfang.
Sabit(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
es hat mir sehr gefallen ich komme wieder in 2015 im Juli habe schon gebucht und habe ich weiter empfohlen bei Kolleg er kommt auch mit bis dann
Bernd und Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Spitzenhotel der Stone Group!
Im Dezember 2013 flogen wir zum 68.x in die Türkei und verbrachten einen Kurzurlaub im Royal Alhambra um es für evtl. weitere Urlaube kennenzulernen. Auch dieses Hotel der Stone Group , wie auch das Royal Dragon (6x besucht und das Royal Holiday (2x) kann man nur empfehlen. Die Zimmer groß, gut eingerichtet und super sauber. Das Angebot der Speisen und Getränke sehr, sehr gut. Ein 28 Grad warmer, sehr großer Indorpool, eine extra großes Sauna und Dampfsauna, sowie das Hamam und der großzügige Ruheraum haben…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Königlicher Aufenthalt die Zweite
Wir waren bereits im Juli 2013 in diesem Hotel 'Königlicher Aufenthalt' als Titel. Der Bewertung ist nichts weiter hinzuzufügen, außer dass das Zimmer (6302) halt sauber gemacht wird - es fehlt das Herz bei der Zimmerreinigung. Aber auch diesmal hat es große Freude gemacht in diesem Hotel zu verweilen. Wir überlegen uns für das Frühjahr 2014 wieder dort zu buchen - warum? Nun weil wir einfach einen Urlaub ohne weiteren Stress suchen und ihn dort bislang gefunden haben. Herzlichen Dank auch diesmal an Ucha, der…
JURGEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEHR ERHOLSOMER UND ENTSPANNTER URLAUB
Das Hotel ist sehr empfehlenwert .Wir kommen bestimmt vieder.Gästebetruung Aslı und Hayriye sehr zuvorkommend.SABAN sehr hilsbereit und nett.
Franz & Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub in der Türkei
Sehr großes ,anspruchsvolles Hotel mit allem was ein Luxusurlaub braucht
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel welches wir je gesehen haben
Ohne Worte! Wir haben noch kein besseres Hotel mit derart freundlichem und kompetenten Personal erlebt. Es wird alles peinlich sauber gehalten und der Strand (nur wenige Schritte entfernt) als auch Strandbar in in demselben Super-Zusatnd wie auch der Rest der Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles, aber sehr großes Hotel.
Das noch neue Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, denn man läuft vom Zimmer bis Strand ( je nach Unterbringung) mal locker 10 Minuten, wechselt die Aufzüge, geht über Brücken, vorbei an, für meinen Geschmack unnötigen, die Gesamtoptik verschandelnden Jahrmarkt- Attraktionen (Riesenrad,Ketten- Karussell, Autoscooter). Aber dafür nennt es sich zurecht "familienfreundlich". Vor dem Hauprestaurant gibt es einen Kinderwagen-"Parkplatz", in Stoßzeiten mit ca. 50 Trolleys…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Badeurlaub! Absolut weiterempfehlenswert!
Top Urlaub! Weiterempfehlung wenn einem viele Menschen nicht stören. Die Größe des Restaurants ist auch nicht zu unterschätzen. Durch die langen Laufwege ist ab und zu das warme Essen auf dem Teller kalt :-( Pool und Strand absolut TOP ! Freundliches Personal überall. Für Kinder ein Traum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Urlaubswoche mit der Familie
Hatten eine super tolle erholsame Woche mit meinen schon Erwachsenen Kindern. Das Hotel war super toll in allen bellangen, und wir werden auf jeden fall wieder dort Buchen.