Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mıt echten 5 Sternen
Super Annımatıon. Abends Tanzmusık Lıve.Sehr schönes Hotel. Im Monat Februar nıcht überfullt, daher sehr angenehm. Suepr Gaestebetreuung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles supergenial
Ein tolles Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, spitzenmäßig. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel mit weitlaeufiger Anlage
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Das Royal Alhambra Palace ist wirklich ein Super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Was uns besonders auffiel ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. , Ebenfalls sehr gut gefiel mir auch das es im Hallenbad einen Kaffeeautomat und einen Automat mit Säften, sowie Wasser gab. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel ist wirklich Klasse . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind eher bescheiden. Am besten ist es mit dem Dolmus nach Side Kumköy…
Dennie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub verbracht!
Für einen Badeurlaub genau das richtige. Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Wir waren sehr begeistert.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Wir hatten außerhalb der Badesaison einen ruhigen und wirklich erholsamen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Strandurlaub mit einigen Macken!
Schöne All Inclisive Anlage für einen entspannenden Urlaub. Allerdings ist das Personal, abgesehen von ein paar Ausnahmen, sehr unfreundlich. Bei mehreren Gästen, so auch bei uns, wurde die Strandhandtücher gestohlen. Wenn man hartnäckig sich verweigert 10 Euro Strafe zu zahlen, wird eine "Ausnahme" gemacht. Die Poollandschaft ist schön angelegt, allerdings sind nicht ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand gibt es genügend Liegen, so dass man jede Zeit ein freies Plätzchen findet. SEHR NEGATIV…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Wohlfühlen!!!
das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und den Service eines neuen 5 Sterne-Hotels, am besten selbst erleben, vergessen Sie jegliche negative Kritik über das Hotel!!!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Alhambra
kommen gern wieder in dieses sehr gut geführtes hotel das seine fünf sterne durchaus und völlig zurecht verdient hat.tolles personal.
Ronald (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel!
War ein wirklich toller Urlaub, zum weiterempfehlen! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wir natürlich auch. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig.