Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub im Royal Alhambra Palace
Da das Hotel mit sehr wenigen Leuten belegt war, ist die Küche anscheinend total zurückgefahren worden. Der Ort Colakli selbst ist im Januar praktisch ausgestorben gewesen. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Kumköy. Busverbindungen sehr unregelmäßig, aus Side zurück mit 2 Std Wartezeit am Busbahnhof. Fazit: Vielleicht noch einmal, aber bestimmt zu einer anderen Saisonzeit
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal Alhambra - immer Alhambra
Komplett neues Hotel - eine große Kopie des Royal Dragon. Alles in einem hellen, maurischen Stil gebaut. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes hauptsächlich hölländisch und deutsch. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants probieren (1 pro Woche inclusive)!
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel. Dies ist meine erste Bewertung und ich staune immer mehr über die Bewertungen. Wir waren schon in einigen Hotels, die hier bei Holidaycheck zu den Top Tens der Türkei gehören und viele dieser Hotels werden anscheinend hochgelobt. Den in einigen Hotels hätte ich so manches kritisieren können, was in diesem Hotel zu Unrecht zu Abwertungen führt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Mir persönlich ist niemand negativ aufgefallen. Allerdings verbringe ich meinen Urlaub…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Bestes Hotel das wir bisher in der Türkei gebucht hatten.haben bisher noch kein Personal von Management bis zu den Reinigungskräften erlebt das so freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit waren.wir werden dieses Hotel wieder buchen.Hoffe das der Standart erhalten bleibt.Einziger Kritikpunkt hat aber mit dem Hotel direkt nichts zu tun da verpachtet ist der Spabereich,völlig überzogene Preise.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub ın freundlıchem Hotel
Eın Hotel, aehnlıch eınem Schloss. Alles ın bestem Zustand, eınfach super
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxus Pur Urlaub !!!!
super Urlaub kann man auf jeden fall weiter empfehlen hat sich gelohnt, waren 11 Tage im Hotel alles super Essen grosse Auswahl keine Probleme bem Liegen Pool und beim Stand. super Essen auch beim Strand
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel!
İch wahr sehr zufrıden mit dem Hotel mıt dem ganzen Personal.Sehr hılfsbereıt und Freundlıch.Gute Anımation. Hatten spas gehabt.
Tobias(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein weiteres Spitzenhotel der Stone Groupe
Ein sehr grosses, sauberes Hotel mit geraeumigen Zımmern. Das AI Angebot ist hervorragend. Die Auswahl der Speisen wechselt taeglich und schmeckt sehr gut. Die Hauptnation ist Deutschland. Dann gibt es noch einige Hollaender sowie einige Russen. Behandeln Sie das Personal wie normale Menschen und geben etwas Trinkgeld, werden Sie auch sehr gut behandelt.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub. Geht nicht besser
Das Hotel übertraf weit unseren Erwartungen. Es war eine wunderschöne Woche. Mit gutem Gewissen jederzeit weiterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzen Hotel mit super freundlichem Personal
Wieder ein super Hotel der Stone Group. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig Herr von der Rezeption könnte sich von der Freundlichkeit des restlichen Personals ein Vorbild nehmen. Erst nach Verlangen des Managers war ein Late-Check-Out gegen Gebühr möglich. Dies in der Wintersaison wo das Hotel nicht ausgebucht ist. Ein großes Lob möchten wir dem Animationsteam insbesondere RICHY und STEVIE aussprechen die sich bestens um die Unterhaltung der Gäste kümmern. Auch möchten wir uns beim…