Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxuriöses Hotel mit kleinen Fehlern!
Wunderschön angelegtes Hotel direkt am feinsandigen Strand von Colakli. Wir hatten ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte sich an der Gästestruktur etwas ändern,würden wir gerne nochmal wieder kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel der besonderen Art, super schön
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber sehr großzügig angelegt und mit viel Liebe zum Detail gebaut. Die Poollandschaft ist einmalig und das ganze Ambiente auch. Da es erst 14 Tage vor unserem Urlaub geöffnet hat und neu gebaut war, sind wir auf kleine Unzulänglichkeiten vorbereitet gewesen. Ich muss aber sagen, alle Kritikpunkte wurden umgehend versucht sofort zu beheben und der Service, der anfangs auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen etwas schleppend war, war nach den ersten 3 Tagen…
Klaus(51-55)Deutschland
Laut und dunkel
Wir wohnten im Block B. Durch den geringen Abstand zum gegenüberliegenden Gebäudeblock war es ganztägig so dunkel im Zimmer, dass man z.B. nur bei elektrischem Licht lesen konnte. Ein Geräusch, das wir zunächst für Meeresrauschen hielten, stellte sich als die fast andauernde Beschallung durch eine Ventilatorenstation heraus. Auf diese Beeinträchtigungen wurden wir vom Reiseveranstalter nicht hingewiesen. Ansonsten können wir die positiven Bewertungen der anderen Reisenden bestätigen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Herz und Liebe/gutes Familienhotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen zu empfehlen abgesehen von eınıgen Kleinigkeiten. İm Bad fehlt ein Handtuchhalter und vom Abfluss kommt immer ein unangenehmer Geruch. Die Speisenfolge im Speisesaal ist immer anderes gestellt, so dass man immer weite Wege zum laufen hat, bevor man sein Menü zusammen gestellt hat. Wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Melanie und Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel, super Urlaub
Ein traumhaftes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Gross und hell eingerichtet. Schöne grosse Zimmer und vor allem ein schönes Bad. Das ganze Mobiliar sehr hochwärtig. Der Service könnte noch etwas verbessert werden, besonders beim Frühstück auf der Terrasse! Mal kommt ein Servicewagen mit Kaffee und Saft, dann mal wieder nicht. Mini Bar im Zimmer, wurde auch manchmal vergessen aufzufüllen. Das sind aber Anfangsschwierigkeiten, die sicher noch behoben werden. Wir hatten einen tollen Urlaub! Kommen ganz sicher…
Birgit(31-35)Deutschland
Das Beste Animationsteam, in jeder Saison
Schönes neues Hotel, für uns ein bisschen zu Pompöss, Zur Hauptsaison bestimmt sehr beliebt. Für Jüngere ist es in der Nebensaison nicht zu empfehlen, da der Altersdurchschnitt sehr hoch ist und es schnell langweilig werden kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel direkt am feinen Sandstrand
Wunderschoenes Hotel mıt direkter Aussicht auf Meer. Strand unmittelbar hinter dem Hotel. Feiner Sandstrand, genuegend Liegen und Sitzmoeglichkeiten. Essensvielfalt umfangreich. Service hilfbereit und freundlich. Super Wellness & Spa Bereich. Alles in allem super Hotel.
Richard(56-60)Deutschland
Traumhotel Alhambra
Traumhotel Alhambra Tolles Hotel,guter Service schöner Strand ein gelungener Urlaub,würde das Hotel sofort wieder buchen und weiter empfehlen. Telefonieren im Hotel war nicht teuer . Die reisezeit im Oktober,November sehr zu empfehlen sehr schönes Klima
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Royal Alhambra immer wieder.
Wir waren über Sylvester in dem Hotel und sehr beeindruckt von der Größe. Wer hier in der Zeit etwas zu kritiseren hat, sagt nicht die Wahrheit ! Wir kommen seit Jahren über Sylvester in Türkei und können nur positives von diesem Hotel sagen. Es war auf dem Zimmer alles vorhanden, vom Tee und Kaffe-koch möglichkeiten,Bademantel / Hausschuhe Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Sylvester Galla-Dinner war wunderbar und sucht seines gleichen. Das Personal war super Freundlich und gab keine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es lohnt sıch da hınzufahren!!!
Betreung ım Kınderclub sehr gut Öhmer und Tamara sınd super. Dıe Massagen von Yelı sınd ebenfalls super Dıe Abenveranstaltungen besonders dıe Shows sınd super.Den Anımateur Ucer gılt auch eın komplıment.Eıgentlıch ıst das ganze Hotel Super.