Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Ersttäter zum Wiederholungstäter :-)
Ein Hotel in bester Lage . Direkter Strand wunderschöner Garten mit einer Palmenallee zum Strand und zur Strandbar .
Man hat im Hotel alles was man braucht .
Einen Wellness Bereich , einen Top Friseur mit einem großen Angebot , einen Kiosk für alle wichtigen Dinge ( alles zu fairen Preisen )
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne dieses sehr schöne Hotel
…sehr schönes familiäres Hotel mit mega freundlichem Personal.
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher, man hat alles in der Nähe was das Herz begehrt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung ist Top
Kleine Anlage.
Preisleistung Top. Auswahl beim Essen könnte etwas besser sein.
Die Betten waren sehr Hart vorallem für Kinder.
Das Personal hat aber darauf reagiert.
Animation hält sich in Grenzen was ich aber ganz OK finde.
Bester Animateur war Johnny.
Ein gutes bei Stammkunden beliebtes Hotel mit gutem Essen und gutem Service, auch die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist gut. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. An der Strandbar kann man zum Mittag das Essen auch von der Karte bestellen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, ein besonderer Dank gilt Fatma. Der ganze Service im Hotel ist super, alle geben ihr Bestes. Die Animation ist nicht aufdringlich, kleiner Mann ganz groß, Murat der beste.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren Rundum zufrieden. Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen es war einfach alles Top. Es gab nichts zu bemängeln. Was uns besonders gefallen hat, dass dieses Hotel mit seinen 179 Zimmern nicht überlaufen ist. Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, schöner Strand, Okayes- nettes Personal, Zimmer wurden leider nicht richtig geputzt. Haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt und würden wieder herkommen.