Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 911)

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Royal Atlantis Beach.
Große Auswahl an essen und Aktivitäten. Sehr coole Animationen. Guter Standort. Schneller Weg zur Stadt. Familien Freundliches Hotel.
O:M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOLL
Unser Osterurlaub im Royal Atlantis Beach war für meine Tochter und mich einfach wundervoll. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Hotel strahlt eine warme, familiäre Atmosphäre aus, sodass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es war eine erholsame und unvergessliche Zeit, die wir sicher nicht das letzte Mal dort verbracht haben.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub für Familien mit Kindern optimal
Uns har es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ind für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert. Die Mimmi hat sich liebrwohl um die Kinder gekümmert. Sie ist mit Leib u Seele dabei. Ein grosses Kompliment an Mimmi
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Animation und der Garten machen den Aufenthalt angenehm.
Super schönes Hotel mit einer Riesen großen schönen Gartenanlage, mit direktem Weg zum Strand. Das Hotel hat eine super angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam rund um Orhan ist super, sie machen einen super Job. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gerold(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum klasse Hotel.
Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit eigenem Strand. Ein paar Kleinigkeiten sind renovierungsbedürftig, aber wir werden wiederkommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden – ein perfekter Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden – vom Essen über den Service bis hin zur Sauberkeit war alles erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir Jonny, unseren Animateur: Mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seiner Energie hat er für tolle Stimmung gesorgt und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für diese großartige Zeit.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Wir waren als junge Familie dort und es hat uns gut gefallen. Der erste Eindruck an der Rezeption war nicht so gut, danach wurde es aber besser, das lag allein an der einen Person, die haben wir danach aber auch nie mehr gesehen. Fast ausschließlich deutsche Touristen, das Personal spricht auch deutsch. Es sind eher ältere Hotelgäste 60+ da, das hat uns aber nicht gestört, aber es gibt für Familien nicht so viele Angebote. Uns hat es aber gereicht mit dem Miniclub.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Defiziten
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da etwas sanierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist wirklich schlecht.
Christine Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen wir sehr gut. Das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Nur 80 m Fußweg zum Strand. Liegen im Schattenbereich ohne zusätzl. Gebühr. Gern kommen wir wieder. Allerdings waren sowohl im Meer als auch im Pool die Wassertemperaturen recht kühl, 18 Grad. Frühling halt...Der Palmengarten ist sehr gepflegt, ein Hingucker!!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Paar 65 und 61(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand sauber. Es gab immer genügend Liegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.