Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 911)

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde immer wieder hier her kommen
Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war sehr gut. Die Animation war auch super. Haben sich alle sehr viel Mühe gegeben Ömer und Murat sind toll.
Renata(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Super freundlicher Service und köstliche Vielfalt an Gerichten
Tolle Lage,super freundliches Personal,besonders Hakan Ceylan und dieses feine Essen verdient die Nr.1. Wir kommen wieder und Danke für die schöne Zeit Josi u.Rena
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal hintereinander im Royal Atlantis Beach Hotel und haben unseren 8-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Hotelanlage, Zimmer und Essen waren wie immer top – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonderes Lob geht an das Animationsteam: Orhan, Murat und Ömer haben wirklich einen tollen Job gemacht, waren immer gut gelaunt und haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. 👍 Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir das Animationsteam insgesamt etwas schwächer besetzt. Auch…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung Hotel Antlantis
Das Hotel war super. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Danke an Murat und Omer. Die Lage ist super, mit dem Strand. Bei unserem Hotelzimmer gab es nicht auszusetzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit einer wunderschönen Anlage. Das Empfangsteam mit Fatma und Turgut einfach TOP Bei Fragen standen sie uns immer gerne zur Verfügung. Vielen Dank
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Familienhotel
Jeder der kleine familiäre Hotels mag, sollte einmal dort Urlaub machen. Das Schöne an dem Hotel ist, dass die ganzen Mitarbeiter schon sehr lange dort arbeiten. Es ist jedes Mal ein kleines bisschen wie nach Hause kommen. Man wird super herzlich empfangen und wir sind jedes Mal glücklich, wenn wir wieder dort Urlaub machen können. Für Kinder ist es das bis jetzt beste Hotel da sie dort viele Spielmöglichkeiten und Erlebnismöglichkeiten haben. Es ist unser Lieblingshotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett besonders Omer hat uns sehr unterhalten.Wir kommen sehr gerne wieder
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlich und super essen
Zu erwähnen ist, dass das Animations Team super engagiert ist . Sie sind nicht aufdringlich und sind super freundlich zu den Kindern . Es werden viele tolle Sachen angeboten . Die Kinder haben es so sehr genossen . Können wir wirklich von Herzen empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Hotel sauber zuvorkommend sehr schöne Anlage Personal war sehr freundlich hab mich sehr wohl gefühlt perfekte Anlage alles war super
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt Getränke alle original Famil
Hotel sehr sehr sauber essen gut Animation super alle sehr nett und zuvorkommend kadam ein sehr netter Animateur meer sauber....