Im Hotel vorwiegend deutsche Urlauber ältere Jahrgang dadurch sehr ruhig. Hotel Personal seit Jahren die gleiche und hat man familiäre Atmosphäre. Die meisten Gäste sind Stammgäste die die Ruhe und Vorsorge von Personal genießen.
Tolle Atmosphäre und langjährige Gäste machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel bekommt von uns die volle Punktzahl da wir so zufrieden waren und wir sehr Zufrieden mit dem Hotel und ihrem super netten Personal, es gibt gutes Essen schöne Shows und viele Stammgäste die über 10 Jahre schon hierher kommen,alle gut drauf mit Omer wenn ihr spass am Dartspiel habt
Kleiner und Familiärer, Alle von Rezeptionist bis zu Gärtner, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Essen vielfältig und täglich eine andere Auswahl, manches für uns etwas zu kalt.
Das Hotel hat eine super Lage man ist schnell am hoteleigenen Strand. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal verdient eine 1 +. Immer höflich und zuvorkommend. Allerdings sind die Zimmer sind sehr sehr klein und auf dem Balkon kann man auch nicht zu zweit sitzen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmermädchen sind sehr ordentlich.
Hier ist alles top. Die Zimmer sind gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ganz schön viel Auswahl.
Das Personal ist toll. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer grandiosen Gartenanlage und großem Strandabschnitt. Freundlichem Personal, Sauberkeit in allen Bereichen und ein gutes Miteinander unter den Angestellten.
Einziger Kritikpunkt war, dass das eigentlich warme Essen im Beachrestaurant und im Abendrestaurant oft kalt war, sehr schade!
Wir werden sicher nochmal kommen, denn das Hotel hat uns gut gefallen!
Nettes Mittelklasse Hotel an einem tollen Sandstra
Nettes Mittelklasse Hotel mit einem tollen Strand und sehr guter Strandlage. Das täglich wechselde Buffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Raucher- und Nichtraucherzonen sind zum Leidwesen der Nichtraucher nicht getrennt.
Wir waren angenehm überrascht, zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr sauber und ganz nettes Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Sandstrand war sauber und gut mit Liegen ausgestattet.
Kleines Hotel, familiär, toller Garten und direkter Zugang zum Strand.
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wer es etwas kleiner mag, ist hier genau richtig!!