Bewertungen (4 967)

ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen für Raucher ohne Ansprüche, sonst nicht wg Lärm und Sauberkeit
Ok, aber mit vielen Abstrichen. Tendenziell überall viel zu laut und die ganze Anlage sehr in die Jahre gekommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das freundliche Personal und die schöne Atmosphäre haben uns begeistert
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Royal Atlantis Beach Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, besonders die 2 Damen an der Rezeption die uns sehr herzlich empfangen haben. Man hat sich direkt wohl und willkommen gefühlt. Besonders gefallen haben uns die schöne Atmosphäre, die gepflegte Anlage und die tolle Lage direkt am Strand. 🌴🌊 Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und gemütlich und der Service insgesamt wirklich sehr aufmerksam. Auch das Hotel…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Man fühlt sich einfach nur daheim wie bei Freunden.
Einfach ein Hotel zum puren Entspannen und Erholen. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit Strand. Super nettes und freundliches Personal. Service und Essen top. Mehr braucht man nicht für die schönste Zeit des Jahres. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen natürlich gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Wir waren vom 16.-25.4. (3 Witwen im Alter von 77 Jahren.) in diesem Hotel. Wir waren schon das 2.mal dort und werden immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Die Anlage, das Essen und besonders das nette zuvor kommende Personal. Besonders möchten wir uns bei der Dame an der Rezeption und dem Hotelmanager bedanken, die uns sehr geholfen und unterstützt haben als eine von uns nach einen Armbruch ins Krankenhaus musste.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
„Nach Hause kommen“ fasst es gut zusammen. Die familiäre Atmosphäre sorgt für eine erholsame Zeit und viel Entspannung.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Das Hotel ist eher klein aber fein. Es ist überall sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird Seitens der Mitarbeiter jeder Wunsch soweit wie möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter von Restaurant Mitarbeiter bis Koch, Bar Mitarbeit und auch das Animationsteam sehr angenehm und sehr nett und zuvorkommend. Ich hab in einem Hotel selten so tolle Mitarbeiter erlebt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Sehr guter Hotel,hilfsbereiter Personal,hat alles gepasst essen,beachbar, Zimmer, Animation, alles sauber
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das kleine Hotel hat seine Vorteile, doch wegen der vielen Raucher für Nichtraucher problematisch
Es ist ein Raucherhotel. Überall -außer in den Innenräumen- stehen Aschenbecher und es wird geraucht. Es gibt für das Restaurant im Aussenbereich nur 12 Tische für Nichtraucher, aber 40 Tische für Raucher. Und es wird auch beim Essen an diesen Tischen ordentlich geraucht. Wir hatten zwei Regentage und nur der Raucherbereich ist überdacht. Wir waren also gezwungen uns in der „ Bahnhofshalle“ oder bei den Rauchern einen Platz zu suchen. Besonders für Nichtraucher-Familien mit kleinen Kindern nicht gut. Das…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotel mit guter Strandlage und leckerem Essen
Sehr gemütliches Hotel, Personal ist extrem nett, besonders die Animateure. Strandlage ist perfekt gelegen, rechts vom Strand hat man ein paar Dünen und Ruhe. Alles ist sehr sauber gehalten und das Essen fanden wir sehr gut.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage bei Freunden
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Royal Atlantis Beach und genießen dort jedes Jahr einen wundervollen Urlaub. Das Motto „als Gast gekommen und als Freund gegangen“, wird nach wie vor großgeschrieben. Wir verbrachten rund neun erholsame Tage unter Freunden und waren – wie immer – rundum zufrieden, und das in allen Bereichen.